Перейти к публикации

Я не думал, что так будет, как теперь у нас

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Romik_Games сказал:

а как я это узнаю от других людей если оксси вердикт выдаст а не модеры какие то

как то странно ты выразился «какие то», звучит будто ты слишком многое значишь, а это так, пешки. пхпхп. а так, можно было поинтересоваться по поводу скрина мол, считается ли это за нарушение или недостаточно доказательств? но наверное мозгов не хватило так додумать, легких путей мы не ищем. 

1 час назад, Romik_Games сказал:

мне просто жалко своё время и я не хочу тратить их на запятые

впервые встречаю человека который занимается такой бессмысленной штукой как отвечать на каждый комментарий под жалобой, при этом дорожит каждой секундой..

8 минут назад, Mulia_ сказал:

как то странно ты выразился «какие то», звучит будто ты слишком многое значишь, а это так, пешки. пхпхп. а так, можно было поинтересоваться по поводу скрина мол, считается ли это за нарушение или недостаточно доказательств? но наверное мозгов не хватило так додумать, легких путей мы не ищем. 

впервые встречаю человека который занимается такой бессмысленной штукой как отвечать на каждый комментарий под жалобой, при этом дорожит каждой секундой..

так я пишу эти комы за 5 секунд мда

14 минут назад, Mulia_ сказал:

никто тебе прям точно не скажет будет ли пред или нет

11 минут назад, Mulia_ сказал:

честно? ты очень смешно пытаешься найти отмазки, а самое смешное то что это глупо..

какие отмазки ты чё глупый?

Изменено пользователем Romik_Games
1 минуту назад, Romik_Games сказал:

какие отмазки ты чё глупый?

почти каждый твой комментарий выглядит так, будто ты пытаешься как то выгородить себя или своего друга. кинул ты жалобу и кинул, че с того то, для чего сваливать все на интерес? пхаха. хз, я посмеялась.  

3 минуты назад, Mulia_ сказал:

почти каждый твой комментарий выглядит так, будто ты пытаешься как то выгородить себя или своего друга. кинул ты жалобу и кинул, че с того то, для чего сваливать все на интерес? пхаха. хз, я посмеялась.  

так потому что интересно было а чё

12 часов назад, Mulia_ сказал:

челу нечем думать, не удивляйся

12.06.2022 в 03:13, IcedBlood сказал:

1. TeaWithSugar

2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/

3. IcedBlood (попросил Romik_Games)

4. Не выдал мут игроку IcedBlood_s_h2w, хотя находился в одной игре с ним. 

5. https://imgur.com/a/s86Gnrh

6. 07/06/2022 ARC_32

😴

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...