Yozura__ Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 чо творишь Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 52 минуты назад, IcedBlood сказал: IcedBlood_s_h2w Я чувствую, что это ты)) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Только что, IIBeTo4ekk сказал: Я чувствую, что это ты)) Почему? Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Почему? Потому Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Только что, IIBeTo4ekk сказал: Потому Уверен? Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 4 минуты назад, IIBeTo4ekk сказал: Потому это не он это я Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, Hamitchi сказал: написал бы ему, нет сразу сливать модераторов, не стыда не совести. 1 час назад, Hamitchi сказал: занятой ты, видемо Почему у тебя столько ошибок в словах?) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Почему у тебя столько ошибок в словах?) ) cute 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 2 часа назад, youthdaketyu сказал: Почему у тебя столько ошибок в словах?) потому что он хочет стать модератором Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 хихихи)) Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, Hamitchi сказал: / 1 час назад, Hamitchi сказал: / не выдержал свои же ошибки и решил редачнуть от стыда Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: не выдержал свои же ошибки и решил редачнуть от стыда ты кто Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 нет доказательства что модератор был в это время там Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 кстати я хотел тоже написать но лень Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, handemark сказал: кстати я хотел тоже написать но лень 2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: нет доказательства что модератор был в это время там Выше челика замутили, который был на этом сервере Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Выше челика замутили, который был на этом сервере посмотри в чате сколько времени прошло между сообщениями ноунейм который пытается слить модератора, нет доказательства что во время первого сообщения он на сервере был Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: посмотри в чате сколько времени прошло между сообщениями ноунейм который пытается слить модератора, нет доказательства что во время первого сообщения он на сервере был А что он был наблюдателем на этом сервере? Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, AngelXranitel1 сказал: посмотри в чате сколько времени прошло между сообщениями ноунейм который пытается слить модератора, нет доказательства что во время первого сообщения он на сервере был а за читаком он 1 секнуду типо спекал да Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) меня любит мой плаг о май гад Изменено 11 июня 2022 пользователем hatredd Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: А что он был наблюдателем на этом сервере? так это доказать нужно братан сообщения чела ДО БАНА было а не после)) ^_^ пойми скок времени пройти могло Только что, Romik_Games сказал: а за читаком он 1 секнуду типо спекал да кто говорит о одной секунде если на скрине неизвестно время)) известно только то, что сообщение было написано до бана Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 2 минуты назад, AngelXranitel1 сказал: так это доказать нужно братан сообщения чела ДО БАНА было а не после)) ^_^ пойми скок времени пройти могло кто говорит о одной секунде если на скрине неизвестно время)) известно только то, что сообщение было написано до бана ну щас логи могу там вроде 3 секунды только Да и если бы у теа был рек (на читера у него в любом случае должен быть рек) он бы уже кинул Ссылка на комментарий
AngelXranitel1 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 2 минуты назад, Romik_Games сказал: ну щас логи могу там вроде 3 секунды только Да и если бы у теа был рек (на читера у него в любом случае должен быть рек) он бы уже кинул НЕ ВИЖУ ЧОТА сливеры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения