Перейти к публикации

Должность модератора MiniGames | nikdanilanik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере -  23 д. 4 ч. 33 м (10.04.2014)

3. Ник в игре -  nikdanilanik

4. Настоящее имя - Данила

5. Возраст - 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данный момент нахожусь смотрителем на двух серверах. Могу дать вк или сайт сервера. Если знаний не хватит для данного проекта, буду подтягиваться.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 - 10 часов в день. Это примерное время. Я могу дольше, могу меньше. Всё зависит от настроения и учёбы.

8. В какое время обычное играете (по Москве) - с 14:00 по 22:00. Бываю на других серверах и поэтому я не буду целыми днями на сервере.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Для слежки за игроками (мат/читы/оскорбление и т.д.) Для помощи игрокам и серверу. Могу красиво что - то либо построить, но занимает много времени

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Учусь, в данный момент хорошист. Люблю заниматься спортом (баскетбол, волейтбол и тд).Провожу много времени за компом и люблю играть в подобные игры. По выходным как обычно люблю играть, но езжу в гости к родным. Я общительный и мне нравятся адекватные, добрые ребята, с которыми можно провести время переписываясь. Очень не люблю фотографироваться, просто не для меня это. Мне гулять с друзьями и ходить по странным местам, там где может быть опасно. Вроде больше нечего сказать. И не думайте что я специально сделал акк на форуме, чтобы подать заявление! Просто я утерял пароль от первого аккаунта и не мог вспомнить ник. А по email его не получилось востановить.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id312623232

Опубликовано:

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данный момент нахожусь смотрителем двух серверах. Могу дать вк или сайт сервера. Если знаний не хватит для данного проекта, буду подтягиваться.

Это как так?Ты уже занимаешь должность "Смотритель" :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...