Перейти к публикации

слив переписки с администрацией | Fruz_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И что тут такого? Я чтоб одно и тоже по многу раз не писать сделал скрин. На скрине ничего нет такого даже

Опубликовано:
30 минут назад, Fruz_ сказал:

И что тут такого? Я чтоб одно и тоже по многу раз не писать сделал скрин. На скрине ничего нет такого даже

Запрещено сливать переписку с Администрацией, чтобы там не было.
Ток по разрешению ты можешь ее вставлять.

Опубликовано:

Наказание мне могли дать на неделю или на месяц, но дали навсегда, навсегда за такое банить ну кемон "кто админ" это же уже как мем локальный, уже не 15-16 года когда можно было таким "спровоцировать" моего друга тоже так забанили, какой-то чел написал в чате "напишите свои пароли" и он по приколу написал в чат 1234 и ему дали бан навсегда)) хотя пароль может быть только от 5-6 символов. Я тогда чуть со смеха и ах*я не умер

Ты бы хоть ознакомился с тем из-за чего меня забанили, а потом уже что-то выписывал бы 

Опубликовано:
12.06.2022 в 17:03, Fruz_ сказал:

Наказание мне могли дать на неделю или на месяц, но дали навсегда, навсегда за такое банить ну кемон "кто админ" это же уже как мем локальный, уже не 15-16 года когда можно было таким "спровоцировать" моего друга тоже так забанили, какой-то чел написал в чате "напишите свои пароли" и он по приколу написал в чат 1234 и ему дали бан навсегда)) хотя пароль может быть только от 5-6 символов. Я тогда чуть со смеха и ах*я не умер

Ты бы хоть ознакомился с тем из-за чего меня забанили, а потом уже что-то выписывал бы 

То что ты называешь локальным мемом на проекте является провокацией, а отвечать на "какой ваш пароль?" вообще не надо)) Даже если пароль фейковый, то администрация все равно сочтет это за передачу аккаунта и ты в бан отправишься. Никто не будет разбираться какой у тебя на самом деле пароль и заходил ли кто то на твой аккаунт после того момента

Опубликовано:

Скажи мне как это может быть передачей аккаунта если на вайме может быть пароль ток от 5 символов когда ты пишешь на подобный байт 123 какая это может быть передача аккаунта и чё теперь имя админа это первая нельзя в чат писать кто админ если бы чел с Ником "dima_.... " написал бы на такое "мой теска)" тоже бы в бан улетел?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...