_NaSoK_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 месяцев. Ник в игре - _NaSOK_ Настоящее имя - Николай Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модератором на других проектах, именно на каких могу сказать в ЛС,дабы это не показалось рекламой . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром и вечером. По возможности ночью ( на выходных ) Почему вы хотите занять эту должность? - Первым делом, мне очень нравиться помогать , будь то в реальной жизнь или в игре . Я последнее время начал замечать,что на SW и BW появилось много нарушителей и мне захотелось помочь избавиться от них. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта! Напишите немного о себе - Я добрый,общительный, честный , трудолюбивый и адекватный парень . Учусь на программиста в Измаиле(Украина) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/uz1kje2, если посчитаете что страница фейковая , то это не так. Я не хочу деанонить свою личность, большая часть друзей находиться в скрытых . Всем добра!
nikdanilanik123 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Против!1. Правила не прочитаны2. Не известно сколько времени наиграно (рядом с дотой регистрации написано. Например Время в игре: .. д. .. ч. .. м.)3. Сухое и стандартное заявление
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Т.к вк скрыт, не могу точно сказать, что уверен в твоём возрасте.Еще не прочитаны правила.Да и ник не очень для Модератора.Против.Удачи.
_NaSoK_ Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Я сказал почему именно моя страница так выглядит.Правила прочитаны , лол . Ник не имеет значение, главное действия Наиграно : 4 д. 3 ч. 12 м.
Artloniss Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Правила не прочёл.А если ты и удосужился прочесть их, то очень невнимательно, раз упустил одну очень важную деталь.Против.
LeCentax Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Я сказал почему именно моя страница так выглядит.Правила прочитаны , лол . Ник не имеет значение, главное действия Наиграно : 4 д. 3 ч. 12 м. Ты не читал правила, лол.Раз так, то тогда почему нету модератором с ником piska123 или другие?
AlexsM Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Не читал правила против Изменено 17 марта 2017 пользователем AlexsM
_NaSoK_ Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Вот окей,ник есть ник...Щас бы в 2к17 из-за ника делать выводы.Глупо
Alexandra31 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Против.- Правила не читаны.- Имеются ошибки.- Сомнения в возрасте.- "Насок"? Ты серьёзно?
_NaSoK_ Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 Возраст смогу подтвердить администрации
Basherkid Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Против. Правила не читал, там написано что упоминать другие проекты в заявках можно. +Пункт 2.?(точно не помню)
_NaSoK_ Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 Против.Правила не читал, там написано что упоминать другие проекты в заявках можно. +Пункт 2.?(точно не помню)Я не хочу пиарить данный проект,но если хочешь чтобы написал,держи.Rugame.ru
Basherkid Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Я не хочу пиарить данный проект,но если хочешь чтобы написал,держи.Rugame.ru Эмм... Я не хотел, + можно было скинуть в личку. Но правила ты не читал.
Conqueer Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Против. Все причины указаны выше. При заполнении заявки можно указывать те проекты, на которых ты занимал должности ранее.
Рекомендованные сообщения