Перейти к публикации

Бан за то что организатор обиделся(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играл SW, ну и скинул челика когда он пытался подняться повыше. По итогу дал мне мут по приколу. После окончания игры я ему написал что он обиженный ребёнок которого убили и этот герой решил выпендрится привилегией и дать мне бан за неуважение 12-14 летнего не блещущего интеллектом ребёнка( Прошу снять мне бан и отшлёпать обидчика(
 https://imgur.com/LnOhK4H

Опубликовано:
6 минут назад, Donbass24 сказал:

я ему написал что он обиженный ребёнок которого убили

Советую хоть раз зайти в правила.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, MrUsiVan сказал:

Советую хоть раз зайти в правила.

Лол, а может мне ещё чё сделать слушай? Я его не как не оскорблял, высказал только свое мнение о его поступке, ни чего более. Или все подобные обиженки банят "навсегда"? Был бы бан хотя бы 3 дня, я бы ещё как-то смерился с тем что обидел ребёнка, но нет же бан "навсегда". Явно сильно обидел(

Изменено пользователем Donbass24
Опубликовано:
2 минуты назад, Donbass24 сказал:

Лол, а может мне ещё чё сделать слушай? Я его не как не оскорблял, высказал только свое мнение о его поступке, ни чего более. Или все подобные обиженки банят "навсегда"? Был бы бан хотя бы 3 дня, я бы ещё как-то смерился с тем что обидел ребёнка, но нет же бан "навсегда". Явно сильно обидел(

Во-первых, данный модератор - девушка. Во-вторых, она далеко не ребёнок. В-третьих, "оскорбление" и "неуважительное общение" - совершенно разные вещи.

Опубликовано:
6 часов назад, Donbass24 сказал:

подожди, "обиженный ребенок" разве не оскорбление, тут ты сказал что высказал свое мнение о его поступке, но оскорбил же ты её

Опубликовано:

Всё верно, так как такие правила.

Скрытый текст

На самом деле модератор просто возвысил себя, но ещё раз повторюсь, такие правила. (Факт оскорбления был) 

Тебе стоит зайти и почитать раздел "Правила".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...