Donbass24 Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Играл SW, ну и скинул челика когда он пытался подняться повыше. По итогу дал мне мут по приколу. После окончания игры я ему написал что он обиженный ребёнок которого убили и этот герой решил выпендрится привилегией и дать мне бан за неуважение 12-14 летнего не блещущего интеллектом ребёнка( Прошу снять мне бан и отшлёпать обидчика( https://imgur.com/LnOhK4H theva и IIINoaRizerIII 2
MrUsiVan Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 6 минут назад, Donbass24 сказал: я ему написал что он обиженный ребёнок которого убили Советую хоть раз зайти в правила.
Donbass24 Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Советую хоть раз зайти в правила. Лол, а может мне ещё чё сделать слушай? Я его не как не оскорблял, высказал только свое мнение о его поступке, ни чего более. Или все подобные обиженки банят "навсегда"? Был бы бан хотя бы 3 дня, я бы ещё как-то смерился с тем что обидел ребёнка, но нет же бан "навсегда". Явно сильно обидел( Изменено 11 июня 2022 пользователем Donbass24
MrUsiVan Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 2 минуты назад, Donbass24 сказал: Лол, а может мне ещё чё сделать слушай? Я его не как не оскорблял, высказал только свое мнение о его поступке, ни чего более. Или все подобные обиженки банят "навсегда"? Был бы бан хотя бы 3 дня, я бы ещё как-то смерился с тем что обидел ребёнка, но нет же бан "навсегда". Явно сильно обидел( Во-первых, данный модератор - девушка. Во-вторых, она далеко не ребёнок. В-третьих, "оскорбление" и "неуважительное общение" - совершенно разные вещи.
wyrdoooooon Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 6 часов назад, Donbass24 сказал: 12-14 летнего ей 20
Strict_ Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 6 часов назад, Donbass24 сказал: Лол, а может мне ещё чё сделать слушай? Я его не как не оскорблял, высказал только свое мнение о его поступке, ни чего более. Или все подобные обиженки банят "навсегда"? Был бы бан хотя бы 3 дня, я бы ещё как-то смерился с тем что обидел ребёнка, но нет же бан "навсегда". Явно сильно обидел( подожди, "обиженный ребенок" разве не оскорбление, тут ты сказал что высказал свое мнение о его поступке, но оскорбил же ты её
neyqo_ Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Всё верно, так как такие правила. Скрытый текст На самом деле модератор просто возвысил себя, но ещё раз повторюсь, такие правила. (Факт оскорбления был) Тебе стоит зайти и почитать раздел "Правила".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас