MrFantaOOO Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 2 минуты назад, Kadence сказал: кто пишет поч не в бане до сих пор у того проблемы явные, лечитесь срочно в дурку или к окулисту, мало ли поможет хоть чёта хотя таким уже явно ничё не поможет лан
Kadence Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: лан эй биг бой курим доуп твоя апвпв чичас со мной
_SunnyMoon Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) перезалил в надежде што забанит какой нибудь пвешка как beefly? иихихих Изменено 13 июня 2022 пользователем _SunnyMoon
Kadence Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: перезалил в надежде что забанит какой-нибудь пвешка как beefly? иихихих заберу лишь твоё сердце но не боль https://prnt.sc/luEeOJA96jsC
notKeluke Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 11 минут назад, _SunnyMoon сказал: перезалил в надежде што забанит какой нибудь пвешка как beefly? иихихих Не-а, мне неинтересен вердикт от человека, у которого почти все вердикты - "спорный момент"
Kadence Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: Не-а, мне неинтересен вердикт от человека, у которого почти все вердикты - "спорный момент" те интересен вердикт от другого любого модера с "Закрыто. Спорные моменты"??))
notKeluke Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, Kadence сказал: те интересен вердикт от другого любого модера с "Закрыто. Спорные моменты"??)) Мне без разницы, главное чтобы закрыл не Арсик))) yatskoborovsky 1
Kadence Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: Мне без разницы, главное чтобы закрыл не Арсик))) Какие мы обиженные)))
notKeluke Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, Kadence сказал: Какие мы обиженные))) На кого? На Арсика, за то, что он почти каждую жалобу закрывает с таким вердиктом и бустит себе норму таким образом, или что ?)
Kadence Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Только что, notKeluke сказал: На кого? На Арсика, за то, что он почти каждую жалобу закрывает с таким вердиктом и бустит себе норму таким образом, или что ?) те какое дело как он закрывает жб? как видит так и закрывает пусть бустит ему же хуже потом будет не те
notKeluke Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 5 минут назад, Kadence сказал: те какое дело как он закрывает жб? как видит так и закрывает пусть бустит ему же хуже потом будет не те Давай с таким же ходом мыслей все Модераторы пойдут закрывать каждую жалобу на игроков с вердиктом "Подозрение в подставе", им ведь хуже будет, а жалобы, наверное, откроют?)))
Kadence Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: Давай с таким же ходом мыслей все Модераторы пойдут закрывать каждую жалобу на игроков с вердиктом "Подозрение в подставе", им ведь хуже будет, а жалобы, наверное, откроют?))) давай я не против
notKeluke Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 Только что, Kadence сказал: давай я не против Ты не против причинения вреда проекту?
Kadence Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 4 минуты назад, notKeluke сказал: Ты не против причинения вреда проекту? мне без разницы честно
notKeluke Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 Только что, Kadence сказал: мне без разницы честно Хорошо))) 35 минут назад, Kadence сказал: Докажи, что это рек BadSuzy, даже игра не показана)
mattvoy Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 ээээ за что ее почему вы сретесь 0_0 мое личное мнение нет читов!
Kadence Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 31 минуту назад, notKeluke сказал: Хорошо))) Докажи, что это рек BadSuzy, даже игра не показана) рек до конца посмотри оболтус там показано ХАХАХ 10 минут назад, mattvoy сказал: ээээ за что ее почему вы сретесь 0_0 мое личное мнение нет читов! потому что зфи нытик полез на нас в итоге сидит жбшки заливает((
december Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 9 часов назад, Kadence сказал: келуке зач ноем перезалей жб ещё 10 раз мб забанит какая-то женятян кто пишет поч не в бане до сих пор у того проблемы явные, лечитесь срочно в дурку или к окулисту, мало ли поможет хоть чёта хотя таким уже явно ничё не поможет жирная тише будь пора форум удалять те а если по теме то BadSuzy играет с читами
Kadence Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 11 минут назад, december сказал: жирная тише будь пора форум удалять те а если по теме то BadSuzy играет с читами мамашка твоя такая не пиши мне обиженная жизнью
uwu Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 это просто невероятный читер почему модерация до сих пор не запретила ему доступ к игровым серверам ваймворлд
december Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 48 минут назад, Kadence сказал: мамашка твоя такая не пиши мне обиженная жизнью варан срал на тебя а если по теме то все верно BadSuzy читер Изменено 13 июня 2022 пользователем december
Kadence Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 23 минуты назад, december сказал: варан срал на тебя а если по теме то все верно BadSuzy читер треп леди хочет ханни на моем ремне дизайнер говорит ей восемнадцать я тебе не верю зая
december Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 8 часов назад, Kadence сказал: треп леди хочет ханни на моем ремне дизайнер говорит ей восемнадцать я тебе не верю зая не хочешь встр?
Kadence Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 13 минут назад, december сказал: не хочешь встр? С кем?
Рекомендованные сообщения