december Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 4 минуты назад, Kadence сказал: С кем? со мной :3
Kadence Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 14 минут назад, december сказал: со мной :3 Нит =3
Deumus Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта. Kadence и _SunnyMoon 2
yatskoborovsky Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта. Да тут автор жалобы на коленях стоит и молится, чтобы хоть кого-то просто так по ошибке в его жалобе забанили. У него что не жалоба - чит Kadence 1
Kadence Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 4 часа назад, Deumus сказал: Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта. а ты харош 3 часа назад, yatskoborovsky сказал: Да тут автор жалобы на коленях стоит и молится, чтобы хоть кого-то просто так по ошибке в его жалобе забанили. У него что не жалоба - чит и ты тоже
Deumus Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 2 минуты назад, Kadence сказал: а ты харош Спасибо
Yonne Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 5 часов назад, Deumus сказал: Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта. тут по теореме пифагора надо
Deumus Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 24 минуты назад, Yonne сказал: тут по теореме пифагора надо Yonne 1
danik0707 Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Закрыто. Спорные моменты. Kadence, Elasticity, Deumus и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения