Перейти к публикации

мои руки тянутся к твоему горлу

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта.

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта.

Да тут автор жалобы на коленях стоит и молится, чтобы хоть кого-то просто так по ошибке в его жалобе забанили.

У него что не жалоба - чит 

Опубликовано:
4 часа назад, Deumus сказал:

а ты харош

3 часа назад, yatskoborovsky сказал:

Да тут автор жалобы на коленях стоит и молится, чтобы хоть кого-то просто так по ошибке в его жалобе забанили.

У него что не жалоба - чит 

и ты тоже

Опубликовано:
5 часов назад, Deumus сказал:

тут по теореме пифагора надо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...