Перейти к публикации

Ачивка на GunGame

KennyOfWayne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй читатель! Меня заинтересовал вопрос, конкретно то, что существует ачивку в игре GunGame на мини играх. Суть заключается в том, что НАДО убить человека 12 лвл первым. И тут у меня встал вопрос, друг говорит мол: ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ АЧИВКУ ТЫ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ 1 ЛВЛ И БЕЗ РАЗНИЦЫ УБИВАЛ ЛИ ЭТОГО 12 ЛВЛ ИГРОКА КТО-ТО РАНЬШЕ, ЕСЛИ ЖЕ У ТЕБЯ БУДЕТ БОЛЕЕ 1 ТО АЧИВКИ НЕТ. Я же утверждаю, что быть первым уровнем не обязательно ГЛАВНОЕ УБИТЬ ПЕРВЫМ (т.е. никто не должен убить этого человека раньше меня, так кпк ачивка Гласит "Убить 12лвл первым", не сказано 1 лвл именно ПЕРВЫМ). После этого мы пошли в GunGame и начали решать план был таков: Мой друг должен был набить 12 лвл и его должны были убить другие игроки, чтобы я не убил его ПЕРВЫМ, но при условии что я буду 1 лвл. Ну гонял по карте никого и ничего не убивал, ждал друга. прошло время набить 12 лвл не так просто при том, что другие игроки уже 12. Ну решил рискнуть и убить 12 лвл-ца. мне дали ачивку. Теперь друг требует пирог в школьной столовке. ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ; ПИРОЖОК ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

Опубликовано:

Напиши вопрос нормально.

А то я ничего не понял :C

На ГГ есть ачивка "Убить игрока 12-го уровня первым", человек не знает как выполнить (я тоже), просит объяснения

Но ведь уже есть убийство первым 11-го уровня...

Такого нет вроде

Опубликовано: (изменено)

Не обязательно иметь 1лвл.В достижениях же не сказано.

То есть ты должен убить его прежде, чем его убьет кто то другой.

Изменено пользователем IDarknessI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...