KennyOfWayne Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Здравствуй читатель! Меня заинтересовал вопрос, конкретно то, что существует ачивку в игре GunGame на мини играх. Суть заключается в том, что НАДО убить человека 12 лвл первым. И тут у меня встал вопрос, друг говорит мол: ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ АЧИВКУ ТЫ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ 1 ЛВЛ И БЕЗ РАЗНИЦЫ УБИВАЛ ЛИ ЭТОГО 12 ЛВЛ ИГРОКА КТО-ТО РАНЬШЕ, ЕСЛИ ЖЕ У ТЕБЯ БУДЕТ БОЛЕЕ 1 ТО АЧИВКИ НЕТ. Я же утверждаю, что быть первым уровнем не обязательно ГЛАВНОЕ УБИТЬ ПЕРВЫМ (т.е. никто не должен убить этого человека раньше меня, так кпк ачивка Гласит "Убить 12лвл первым", не сказано 1 лвл именно ПЕРВЫМ). После этого мы пошли в GunGame и начали решать план был таков: Мой друг должен был набить 12 лвл и его должны были убить другие игроки, чтобы я не убил его ПЕРВЫМ, но при условии что я буду 1 лвл. Ну гонял по карте никого и ничего не убивал, ждал друга. прошло время набить 12 лвл не так просто при том, что другие игроки уже 12. Ну решил рискнуть и убить 12 лвл-ца. мне дали ачивку. Теперь друг требует пирог в школьной столовке. ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ; ПИРОЖОК ДОРОЖЕ ДЕНЕГ
SilentHillz Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Но ведь уже есть убийство первым 11-го уровня...
KennyOfWayne Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Я знаю что есть, но мне нужен ответ на вопрос
DmitriyV Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Напиши вопрос нормально. А то я ничего не понял :C
Faniks Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Напиши вопрос нормально. А то я ничего не понял :CНа ГГ есть ачивка "Убить игрока 12-го уровня первым", человек не знает как выполнить (я тоже), просит объяснения Но ведь уже есть убийство первым 11-го уровня...Такого нет вроде
IDarknessI Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Не обязательно иметь 1лвл.В достижениях же не сказано.То есть ты должен убить его прежде, чем его убьет кто то другой. Изменено 18 марта 2017 пользователем IDarknessI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас