ArturBiceps Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1. Elasticity 2. @Elasticity 3. Artur1761 4. Модератор Elasticity не забанил за читы CharkosOff, хотя нарушитель все видео бил сильно боком, а где-то даже спинкой 5. Скрытый текст 6. 11.06.2022 Forum
Daviel Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 7 секунд рек где ваще ниче нет артур как всегда в конце еще хрень высрал 'он че нас с тобой ударил ща боком' серьезно чувак он твоего дружка даж не бил ну ты то шаришь в читах согл везде чит увидишь чита здесь нет и даж намека на него хоть я не особо отношусь к чаркос оффу но здесь банить вообще не за что
ArturBiceps Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, Daviel сказал: 7 секунд рек где ваще ниче нет артур как всегда в конце еще хрень высрал 'он че нас с тобой ударил ща боком' серьезно чувак он твоего дружка даж не бил ну ты то шаришь в читах согл везде чит увидишь чита здесь нет и даж намека на него хоть я не особо отношусь к чаркос оффу но здесь банить вообще не за что ты тупой? тебе вообще нельзя в такие жалобы заходить потому что для тебя чит будет только флай на блок пати поэтому можешь не писать тут и я не буду продолжать с тобой диалог потому что ты слабый противный хомяк которые даже не понимает что не может быть 2.5 гепла
Elasticity Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) Первый удар на 0:03 удар мог пройти, ведь ты отошел назад. Второй удар на 0:03 так же мог пройти, ведь игрок навелся в итоге, скорее всего пинг. Первый удар на 0:04 игрок навелся - удар прошел нормально. Второй удар тоже прошел нормально. Момент на 0:05 это рассинхрон из-за пинга. 0:06 это пинг, ведь удар прошел с задержкой в 0,6-1 секунд. Как итог, спорный момент, очевидных моментов нет. Изменено 20 июня 2022 пользователем Elasticity Charkos0ff 1
Daviel Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ты тупой? тебе вообще нельзя в такие жалобы заходить потому что для тебя чит будет только флай на блок пати поэтому можешь не писать тут и я не буду продолжать с тобой диалог потому что ты слабый противный хомяк которые даже не понимает что не может быть 2.5 гепла тя слабый убил в 2 и 5 геплов а ты еще не так прочитал и выставил тупым меня хахахахахахахахха че после этого тебе говорить ноунейму согл флай на блок пати это пишет чел который зарекал видос 7 сек где на игрока ни разу не посмотрел и еще увидел удар двоих хотя били только тебя OKEY чел ты очень сильно шаришь в читах особенно хорошо разбирался в тот момент когда играл с читером в пати и тя в итоге обнулили хааааа чет там бочиной наваливала твоя тимейтка но ты писал что там рассинхрон А ТУТ БОЧИНОЙ БЬЮТ СОГЛ два блока от тя чел прям на тя смотрит БОЧИНОЙ БЬЕТ ЧЕЛ)))) хахахаха так сильно переобуваешься в каждой жалобе что с тя ток ржать @manynyant предлагаю свою очевиднейшую предвзятость направить на артурчика пользы больше будет а то банишь челов которые никому ниче не сделали так еще и ниче нигде не пишут
Daviel Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 15 минут назад, ArturBiceps сказал: а где-то даже спинкой + спинкой бьет челик @Charkos0ff чел спинку выпрями
KLa4 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 12 минут назад, Daviel сказал: в тот момент когда играл с читером в пати и тя в итоге обнулили хааааа чет там бочиной наваливала твоя тимейтка но ты писал что там рассинхрон А ТУТ БОЧИНОЙ БЬЮТ СОГЛ два блока от тя чел прям на тя смотрит БОЧИНОЙ БЬЕТ ЧЕЛ)))) хахахаха так сильно переобуваешься в каждой жалобе что с тя ток ржать как же чел себя унижает и не понимает что механика у мобов и игроков разная. Или он себя определяет мобом?
Daviel Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 согл разноя механика ну ты из тех челов которые говорят что пвп система на призоне отлична от пвп системы на дуэлях так о чем с тобой говорить ваще
ArturBiceps Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, KLa4 сказал: как же чел себя унижает и не понимает что механика у мобов и игроков разная. Или он себя определяет мобом? Так много лишних вопросов..)))
KLa4 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 18 минут назад, Daviel сказал: тя слабый убил в 2 и 5 геплов а ты еще не так прочитал и выставил тупым меня хахахахахахахахха че после этого тебе говорить ноунейму согл флай на блок пати это пишет чел который зарекал видос 7 сек где на игрока ни разу не посмотрел и еще увидел удар двоих хотя били только тебя OKEY чел ты очень сильно шаришь в читах особенно хорошо разбирался в тот момент когда играл с читером в пати и тя в итоге обнулили хааааа чет там бочиной наваливала твоя тимейтка но ты писал что там рассинхрон А ТУТ БОЧИНОЙ БЬЮТ СОГЛ два блока от тя чел прям на тя смотрит БОЧИНОЙ БЬЕТ ЧЕЛ)))) хахахаха так сильно переобуваешься в каждой жалобе что с тя ток ржать @manynyant предлагаю свою очевиднейшую предвзятость направить на артурчика пользы больше будет а то банишь челов которые никому ниче не сделали так еще и ниче нигде не пишут ну на реке Артура чел бьет двух людей эт норма ведь у людей 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, 2 ноздри, ты так мыслишь??
ArturBiceps Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, KLa4 сказал: ну на реке Артура чел бьет двух людей эт норма ведь у людей 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, 2 ноздри, ты так мыслишь?? он похоже перепутал реальность и вайм ворлд когда у него осталось 2.5 гепла
Daviel Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: ну на реке Артура чел бьет двух людей эт норма ведь у людей 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, 2 ноздри, ты так мыслишь?? ну хз где там удар двоих я так и не увидел скрина удара двоих и ниче не увидел ну это только ты способен увидеть удар двоих там где его нет
ArturBiceps Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Опубликовано: 12 июня 2022 СКРИН УДАРА ДВОИХ)))))))) Yorimemos 1
Daviel Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 да лан артурчик не позорься куда хуже то уже лучше иди играй опку побольше мб сможешь мне хотя бы 4 гепла снять когда я без дефолт рп ф 1 клач это ваще лютый мем чисто на нем ток кумарить чисто в 8 геплов забил его в землю в ласт раз он даж минуты не прожил он мне еще чет про блокпати пишет очередной рак друг артура такого же рака но чуть посильнее
KLa4 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Daviel сказал: ну хз где там удар двоих я так и не увидел скрина удара двоих и ниче не увидел ну это только ты способен увидеть удар двоих там где его нет Один раз показываю! - https://forum.vimeworld.com/topic/1049593-фул-гей/ В этой жалобе есть видеоролик. Понимаешь да? Вооот, открывай видеоролик и смотри на 0:02 - 0:03
KLa4 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 2 минуты назад, Daviel сказал: да лан артурчик не позорься куда хуже то уже лучше иди играй опку побольше мб сможешь мне хотя бы 4 гепла снять когда я без дефолт рп ф 1 клач это ваще лютый мем чисто на нем ток кумарить чисто в 8 геплов забил его в землю в ласт раз он даж минуты не прожил он мне еще чет про блокпати пишет очередной рак друг артура такого же рака но чуть посильнее слил Артура с твинка в 2.5 гепла уяяяяяя
KLa4 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Acetantina сказал: так на реке не видео что он двух бьёт омг правда? а головой подумать не? смотрит в сторону Bestbody а бьет артура omg 3 минуты назад, Daviel сказал: да лан артурчик не позорься куда хуже то уже лучше иди играй опку побольше мб сможешь мне хотя бы 4 гепла снять когда я без дефолт рп ф 1 клач это ваще лютый мем чисто на нем ток кумарить чисто в 8 геплов забил его в землю в ласт раз он даж минуты не прожил он мне еще чет про блокпати пишет очередной рак друг артура такого же рака но чуть посильнее
Daviel Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: Один раз показываю! - https://forum.vimeworld.com/topic/1049593-фул-гей/ В этой жалобе есть видеоролик. Понимаешь да? Вооот, открывай видеоролик и смотри на 0:02 - 0:03 ау ноунейм показал мне удар двух боком почему там сначала удар одного потом ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ секунду другого?)))) почему первый рандом после хита уже не появляется в ролике чел ты опять опозорился все я закрываю диалог с такой чу.... малолетней как ты потому что это полный позор с такими общаться
KLa4 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, Daviel сказал: ау ноунейм показал мне удар двух боком почему там сначала удар одного потом ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ секунду другого?)))) почему первый рандом после хита уже не появляется в ролике чел ты опять опозорился все я закрываю диалог с такой чу.... малолетней как ты потому что это полный позор с такими общаться Хах, какой же ты клоун... Пишешь про возраст? Не ты ли плакался что бы Артур не писал ничего про возраст? Не ты написал слово "кОрьера?"
KLa4 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 6 минут назад, Daviel сказал: я закрываю диалог Я хочу подметить что ты не плохо помогаешь проекту! Опять пишешь в жб на модеров все верно, успех!
Рекомендованные сообщения