Daviel Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 интересно скоко ему лет если он мне такой позор пишет я надеюсь лет 10 чтобы хотя бы оправдывать такой кринж и я надеюсь когда он повзрослеет перестанет общаться с артуром как минимум как максимум прочитает свои сообщения и сгорит от позора я кстати не писал все верно в этой жалобе ну ты рандом слепошарый все равно ниче не поймешь
KLa4 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 2 минуты назад, Daviel сказал: интересно скоко ему лет если он мне такой позор пишет я надеюсь лет 10 чтобы хотя бы оправдывать такой кринж и я надеюсь когда он повзрослеет перестанет общаться с артуром как минимум как максимум прочитает свои сообщения и сгорит от позора я кстати не писал все верно в этой жалобе ну ты рандом слепошарый все равно ниче не поймешь ты же терпишь и заканчиваешь диалог, так почему я вижу твои ответы? 3 минуты назад, Daviel сказал: интересно скоко ему лет если он мне такой позор пишет я надеюсь лет 10 чтобы хотя бы оправдывать такой кринж и я надеюсь когда он повзрослеет перестанет общаться с артуром как минимум как максимум прочитает свои сообщения и сгорит от позора я кстати не писал все верно в этой жалобе ну ты рандом слепошарый все равно ниче не поймешь мне 9 лет!
Charkos0ff Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 46 минут назад, Daviel сказал: хоть я не особо отношусь к чаркос оффу А что я успел тебе сделать?(
Daviel Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) передайте клачу этому что я ему не отвечал а прост мысли вслух написал как минимум по тому что я его не процитировал это было можно понять но его мышление 4 летнего ребенка не дает ему это сделать 9 минут назад, Charkos0ff сказал: А что я успел тебе сделать?( мне ничего но ты думаешь что ты должен мне что то сделать чтобы я навсегда дабавил тибя в свой black note??????? Изменено 12 июня 2022 пользователем Daviel
Charkos0ff Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 2 минуты назад, Daviel сказал: мне ничего но ты думаешь что ты должен мне что то сделать чтобы я навсегда дабавил тибя в свой black note???????
Daviel Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) удачи с токим мнением okey (атвечаю чаркос on) Изменено 12 июня 2022 пользователем Daviel
qSh1 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, BerechNight сказал: щас бы чаркос с читами играл) ты ^_^ вк то читай ^_^
Daviel Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, Leighton сказал: ви все кринж не ревнуй
cothunual Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 оН чЕ ТОКо ЧтО БОкоМ НАС С ТОБой бИЛ??!?!???????!?!!!?!?!???
Рекомендованные сообщения