Перейти к публикации

Норм чел фигачит весь ролик боком а это спорные моменты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересно скоко ему лет если он мне такой позор пишет

я надеюсь лет 10 чтобы хотя бы оправдывать такой кринж и я надеюсь когда он повзрослеет перестанет общаться с артуром как минимум как максимум прочитает свои сообщения и сгорит от позора

я кстати не писал все верно в этой жалобе ну ты рандом слепошарый все равно ниче не поймешь

Опубликовано:
2 минуты назад, Daviel сказал:

я надеюсь лет 10 чтобы хотя бы оправдывать такой кринж и я надеюсь когда он повзрослеет перестанет общаться с артуром как минимум как максимум прочитает свои сообщения и сгорит от позора

я кстати не писал все верно в этой жалобе ну ты рандом слепошарый все равно ниче не поймешь

ты же терпишь и заканчиваешь диалог, так почему я вижу твои ответы?

3 минуты назад, Daviel сказал:

мне 9 лет!

Опубликовано: (изменено)

передайте клачу этому что я ему не отвечал а прост мысли вслух написал

как минимум по тому что я его не процитировал это было можно понять но его мышление 4 летнего ребенка не дает ему это сделать

9 минут назад, Charkos0ff сказал:

А что я успел тебе сделать?(

мне ничего но ты думаешь что ты должен мне что то сделать чтобы я навсегда дабавил тибя в свой black note???????

Изменено пользователем Daviel
Опубликовано:
2 минуты назад, Daviel сказал:

мне ничего но ты думаешь что ты должен мне что то сделать чтобы я навсегда дабавил тибя в свой black note???????

7XqHaGc.jpg

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...