Misha_LOL_Best_Gangster Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Ув. Администрация, сделайте пожалуйста на сервере - "Explore" команду "/cprivate". Дело в том, что ульи которые были запривачены под моего друга обшарили. :angry: :angry: :angry: + У меня есть завод, там в него заходят премы командой - "/jump", ну и воруют всё из верстаков ><. Моё предложение создать команду - "/cprivate", и плюсом убрать команду - "/jump". А то уже злость через край лезет >_<. Изменено 29 марта 2014 пользователем Misha_LOL_Best_Gangster
Morous Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Убери на заводе двери и окна,заделай блоками,чтобы не могли туда тпшиться
_stas050peshkov_ Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 В ульях и верстаках должна быть кнопка, настраивающая доступ к привату.Справа от интерфейса окно с надписью, там нарисован сундук. нажми на эту вкладку, нажми в ней куда-то, я уже не помню, там будут менятьсяиконки: Общий доступ, доступ тем, кто в привате, доступ только тебе.
Misha_LOL_Best_Gangster Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Всё сделал, не помогает :(Убери на заводе двери и окна,заделай блоками,чтобы не могли туда тпшиться В ульях и верстаках должна быть кнопка, настраивающая доступ к привату.Справа от интерфейса окно с надписью, там нарисован сундук. нажми на эту вкладку, нажми в ней куда-то, я уже не помню, там будут менятьсяиконки: Общий доступ, доступ тем, кто в привате, доступ только тебе.Всё сделал, не помогает :(
Misha_LOL_Best_Gangster Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 А ты проверял?Da
Morous Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Обставь эти вещи блоками,чтобы нпльзя было открыть
Misha_LOL_Best_Gangster Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Обставь эти вещи блоками,чтобы нпльзя было открытьДА блин это тупо!!!!+ завод не как не закрыть.
Morous Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Мне не понять,я не играю на эксплоре,просто предложил
Johny Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Скорее бы вайп на Explore т.к много дюпов и багов с версией 1.5.2Если бы на Discover был мод Forestry, то могли бы поставить стеклянные панели из мода ProjectRed(Старый RedPower)А так можешь просто закрыть блоками
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Йохууу, далекое прошлоее, ого О_о
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас