Microtask Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Название кита: Артиллерист.Состав кита: деревянный меч на отдачу I, Железный шлем на защиту от снарядов III и взрывостойкость III, Специальный лук на 1 выстрел (после выстрела лук уничтожается) и 1 стрела.С мечом и шлемом ясное дело - все понятно. Сейчас вам расскажу, что из себя представляет этот специальный лук. Из него можно сделать только один выстрел, отремонтировать, перековать, зачарить и т.д. его будет невозможно. Но стреляет он стрелой красного цвета с отходящими сильным дымом редстоуна (Если администрация устроит такое, выглядеть будет круто), причём стрела такой анимации может быть обычная, анимация только при выстреле из спец. лука. После выстрела, как только стрела упадёт на землю или попадёт во врага, то буквально через пару секунд с неба прилетает 3 динамита и практически моментально взрываются после приземления. Но чтобы 3 динамита упало на землю, нужно, чтобы над местом приземления стрелы было открытое небо, иначе ничего не будет, а спец. лук сломается. Кстати сброшенные динамиты могут нанести вам урон, так что следует быть осторожным.Из-за плохого начального меча и шлема кита, вся фишка кита в этом луке. Благодаря ему можно практически гарантировано вынести или убить любого врага в любом шмоте и получается это довольно красиво.Стоимость кита: 15000 коинов.Требования для покупки: нет.Надеюсь, вам понравилась моя идея. Удачи в ваших катках
Microtask Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 ты понел, что ты написал? Я все подробно написал. Если ты не можешь нормально усваивать информацию - это уже не мои проблемы.
Faniks Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Слишком бред. Нужно выдавать кит через минуту после начала или что-то еще. На картах с маленькими островами за секунду выстрел и как минимум -1. По теме: против Изменено 17 марта 2017 пользователем Faniks
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас