_DeathKinight_ Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, Elerg сказал: Майка гучи 50к, штаны Гуччи 30к, джорданы 50к, сумка Гуччи 80к, часы ролексы с бриллиантами 800к, носки и трусы Гуччи по 8к и цепочка я король этого гребонного мира бесценна. И смысл ты в этот хлам оделся?
Elerg Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Только что, DashaCekcu сказал: сланцы с носками ехехехех 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: И смысл ты в этот хлам оделся? Могу себе позволить
qSh1 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 14 минут назад, Elerg сказал: Могу себе позволить эу сын ламы чо пишеш чо ты пазволить можеш максимум ет варавать у радаков бабло заработаннле потам ливни с темы дэдинсайд малалетний я кста ашибку в слове сделаль асудиш у тя мать крыса знач
DashaCekcu Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: дэдинсайд малалетний это про береча сто проц
qSh1 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, DashaCekcu сказал: это про береча сто проц риальна чота не тому написал
DashaCekcu Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Только что, qSh1 сказал: риальна чота не тому написал береч хаб пишет боится до сих пор не хочет играть в игру найди сиськи
Elerg Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 15 минут назад, qSh1 сказал: эу сын ламы чо пишеш чо ты пазволить можеш максимум ет варавать у радаков бабло заработаннле потам ливни с темы дэдинсайд малалетний я кста ашибку в слове сделаль асудиш у тя мать крыса знач Хазахахахах, боже го в дс че как баба боишься? струсил? или ты уже заранее обосрался зная что я тебя по факту вынесу. Только что, Elerg сказал: Хазахахахах, боже го в дс че как баба боишься? струсил? или ты уже заранее обосрался зная что я тебя по факту вынесу. Темболлее смысл ты мать начал трогать? Только что, Elerg сказал: Хазахахахах, боже го в дс че как баба боишься? струсил? или ты уже заранее обосрался зная что я тебя по факту вынесу. Темболлее смысл ты мать начал трогать? Ты жб залил за типа читы и чет пытаешься тут доказать начинаешь искать и выписывать бред и т.д.
qSh1 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 @BerechNightds / vk fast srochno ochen
qSh1 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 1 час назад, Elerg сказал: Хазахахахах, боже го в дс че как баба боишься? струсил? или ты уже заранее обосрался зная что я тебя по факту вынесу. u ta kent kinul mena v chs ezshik
Elerg Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 41 минуту назад, qSh1 сказал: u ta kent kinul mena v chs ezshik И что что он тебя в чс кинул? Ему просто не интересно с бабами общаться которые даже не могут в ДС пойти и писать нормально.
qSh1 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 31 минуту назад, Elerg сказал: И что что он тебя в чс кинул? Ему просто не интересно с бабами общаться которые даже не могут в ДС пойти и писать нормально. ta ne terpi ti emae idi popla4 v poduwku
qSh1 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 18 минут назад, DQER сказал: фул хакич согласен братан
Compelling Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Боже, очередной чел не разбирающийся в читах пытается что-то высрать на другого игрока. НЕТ ЧИТОВ Oz1K144 1
Рекомендованные сообщения