Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не понимаю тебя, люди в том разделе всегда высказывают исключительно СВОЁ мнение, и то, что у него всё может быть забито фразами "Против" не удивительно, т.к. опять же - это его мнение по поводу той, или иной заявки.

P.S. сейчас вообще мало годных заявлений.

Изменено пользователем CREEDKA
Опубликовано:

Не понимаю тебя, люди в том разделе всегда высказывают исключительно СВОЁ мнение, и то, что у него всё может быть забито фразами "Против" не удивительно, т.к. опять же - это его мнение по поводу той, или иной заявки.

P.S. сейчас вообще мало годных заявлений.

За необоснованное мнение уже снимали многим людям сообщения

Опубликовано:

За необоснованное мнение уже снимали многим людям сообщения

Но мы по идее не обязаны говорить, что не так. Так бы вырос процент принятия на должность.

Опубликовано: (изменено)

Чет ору. Я писал свое мнение в заявках. Тогда напиши жалобу на тех людей, которые тоже пишут свое мнение. 

Изменено пользователем XOne_R
Опубликовано:

Чет ору. Я писал свое мнение в заявках. Тогда напиши жалобу на тех людей, которые тоже пишут свое мнение.

"против" - бесполезный голос, а не твое мнение
Опубликовано:

мне снимали за необоснованное мнение около 600 сообщений.

поэтому, если ты пишешь "против", "за", "нейтрал", надо обязательно расписать, из-за чего эти голоса.

Опубликовано:

Но мы по идее не обязаны говорить, что не так. Так бы вырос процент принятия на должность.

Не должны, ВЫ И НЕ СМОЖЕТЕ, АХАХХАХАХАХАХХА

Опубликовано:

мне снимали за необоснованное мнение около 600 сообщений.

поэтому, если ты пишешь "против", "за", "нейтрал", надо обязательно расписать, из-за чего эти голоса.

Ладно. Не знал. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...