Перейти к публикации

? Багоюзеры ? BedWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. simonti , TROLOLOFAN
2. LuckyDragon
3. Возможно я чего-то не понимаю, но как такое может быть, что у людей нет кровати, но они спокойно возрождаются, да и в табло справа их кровать отображается. Они сломали её сами себе? Баг? Мне просто интересно.
4. Доказательство

Опубликовано:

А может, у тебя в текстур паке, нету модельки кровати?

Данный текстур пак - меняет только текстуры блоков (Сделан для BlockParty. Обрати внимание на прочие блоки, они ведь в норме). Там её действительно не было. Даже если бы текстурка кровати не отображалась - ее можно было бы сломать. Не тупой же и знаю расположение кровати.

Опубликовано:

Ты пробовал ее сломать киркой, или хотя бы ПКМ по точному месту кровати нажимал? 

Возможно это визуальный баг

На одном из скринов - четко видно, как я навел на место (окруженное сундуками), где должна быть кровать, там даже её очертания нет. И само собой я бил киркой - безрезультатно.

Опубликовано:

Тогда более вероятно то, что это какой-то баг самой игры. 

Игроки не могут сами себе как-либо сломать кровать и без нее бегать. 

Быть может, они злобные ненавистники кроватей на сервере BedWars или же они прибыли из будущего, чтобы позлорадствовать именно надо мной.. Думаю теперь мы этого не узнаем :D Спасибо за ответ, в любом случае. Больше в этой теме нет необходимости. Поменьше багов вам :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...