prodBy2 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1. prodBy2 и bober_saper 2. Lucky Wars, Вверх, 16 игоков 3. Скрины: тык, тык, тык, тык, тык Видео: 4. Скачать карту Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Ну такое( Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Мультик мне понравился, но сама карта нет. Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 карта не понравилась Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Очень пусто Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 листву срочно убери, лакиварс такой режим, в который один малейший взрыв и огонь идёт по всей карте. листва очень сильно горит и вызывает уменьшение фпс, замени его на похожие по цвету блоки Ссылка на комментарий
Muzzle_ Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Побольше бы деталей всяких, так как карта кажется недоработанной. Хочется добавить что-то ещё :( Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 я не билдер и не опытный человек в постройках, но могу сказать следующее: постройка слишком сухая, нужно доработать, реально доработать, старайся. чего-то не хватает, острова не особо красивые, ибо маленькие и не очень компактные, нужно сделать побольше шар и сделать его закрытым, тоесть, чтобы никто не смог тебя скинуть с первой секунды игры, ну это же понятно и так. вот реально ещё и цвета не очень подходят, вот прости, реально, глаза режет сразу же. короче, нейтрал, ближе к против. дорабатывай и будет то что надо <3 удачии! Ссылка на комментарий
Smith2k18 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 В теории хорошая карта, на практике неиграбельна вовсе.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас