HapkoIIIka Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Доброго времени суток, форумчане.Хочу предложить следующие нововведения: 1) Урон по игрокам в пати.Сделать так, чтобы игроки находящиеся с тобой в пати, не могли домажить друг друга, в таких МГ как GG и HG (HGL)Т.к очень часто играя, в пати, когда ты не хочешь убивать тех, кто находиться с тобой в пати, ты по случайности их убиваешь.2) Цвет ников.Все о тех же GG и HG (HGL).Это не особо важно, но в случаи добавления идеи выше, можно сделать ник зеленого цвета, для участников пати.Таким образом обозначая их как тимейтов.3) Победа в HG (HGL).А почему бы не сделать возможным победу всего пати, а не именно одного игрока?Думаю часто сталкивались, играя пати, в этот МГ и в конце игры оставалось 2-3 игрока из одного лобби и им приходилось решать чья победа. Изменено 17 марта 2017 пользователем HapkoIIIka
fireveil Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) гг игра не для пати. не играйте на гг в пати вообще.что касается хг. вы и так в тиме. если вы настолько плохо играете, что можете спокойно замесить друг друга, пытаясь убить другого, ну это уже ваши проблемы. Изменено 17 марта 2017 пользователем fireveil Artloniss 1
HapkoIIIka Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) гг игра не для пати. не играйте на гг в пати вообще.что касается хг. вы и так в тиме. если вы настолько плохо играете, что можете спокойно замесить друг друга, пытаясь убить другого, ну это уже ваши проблемы. Ты как читаешь вообще?Сама идея заключается в том, чтобы не один игрок в конце мог победить, а 2 которые находятся в пати и не слились. Прежде чем оставить бессмысленный комментарий, вчитайся в текст, чтобы не выглядеть глупо.. Изменено 18 марта 2017 пользователем HapkoIIIka fireveil и soprano 1 1
Ursun Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Ты как читаешь вообще?Сама идея заключается в том, чтобы не один игрок в конце мог победить, а 2 которые находятся в пати и не слились. Прежде чем оставить бессмысленный комментарий, вчитайся в текст, чтобы не выглядеть глупо..По правилам "Голодных игр" победителем должен стать только один игрокфильм не смотрел, што ле?
HapkoIIIka Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 По правилам "Голодных игр" победителем должен стать только один игрокфильм не смотрел, што ле? У нас не фильм))
rewqty Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) У нас не фильм)) Да ну, тогда смысл от голодных игр, если некая тима будет заходить (например 5 человек), разносить всех к чертям и делить приз друг с другом поровну? Я лично против. Либо делать уже HGTeam, где в основе будут изначально заложены тимы/группы. Изменено 18 марта 2017 пользователем rewqty
_Morgan Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 противТеперь тимеров будет вообще не слить.
fireveil Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Ты как читаешь вообще?Прежде чем оставить бессмысленный комментарий, вчитайся в текст, чтобы не выглядеть глупо..скажи спасибо, что я на должности, иначе бы я доходчиво рассказал тебе о твоих комментариях и манере чтения Изменено 18 марта 2017 пользователем fireveil
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас