Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Ору когда он поймет что он сам с собой разговаривает и после слова бошка он может мне не писать жаль тебя
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: ты ни одно слово свое не доказал жаль тебя на самом деле как то у тебя однушка там не лови загоны браток пойми что ты не один такой не пиши мне ничего после этих слов неуч у тебя мама за нищие гроша работает а ты что делаешь
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: у тебя мама за нищие гроша работает а ты что делаешь думаешь? я дома сижу ничего не делаю пока ты заработать пытаешься xD 1 минуту назад, december сказал: у тебя мама за нищие гроша работает а ты что делаешь Куда писать что писать что предоставлять ?!
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Deumus сказал: думаешь? я дома сижу ничего не делаю пока ты заработать пытаешься xD парень ты забыл что у тебя не дом а коммуналка что то ты себя переоценил
hatredd Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: парень ты забыл что у тебя не дом а коммуналка что то ты себя переоценил ты запятую забыл
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: парень ты забыл что у тебя не дом а коммуналка что то ты себя переоценил я дома сижу ничего не делаю не забывай этого а ты сидишь заработать пытаешься и то еле-еле хватает
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, hatredd сказал: ты запятую забыл ,, хорошо,,
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: ,, хорошо,, ,, хорошо,, не теряйся чувак ты мне лучше ответь Только что, december сказал: ,, хорошо,, не вижу сообщения
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Deumus сказал: я дома сижу ничего не делаю не забывай этого а ты сидишь заработать пытаешься и то еле-еле хватает я тебе говорил о том что я делаю или как? поход плесень жесточайше ударила в мозг
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: я тебе говорил о том что я делаю или как? поход плесень жесточайше ударила в мозг ну так ты на заводе работаешь че мне ещё говорить тебе читать трудно или че почему так долго отвечаешь аахъахъахъа
hatredd Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, december сказал: ,, хорошо,, ? _? пунктуацию развивай, тебе пригодится
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ,, хорошо,, не теряйся чувак ты мне лучше ответь не вижу сообщения про какие сообщения ты базаришь чувак у тя коммунальная квартира + нищая мать + домашнее обучение + ты сидишь хуйца мне сосешь сейчас о чем речь парниша
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, hatredd сказал: ? _? пунктуацию развивай, тебе пригодится орфография ему тоже понадобится Только что, december сказал: про какие сообщения ты базаришь чувак у тя коммунальная квартира + нищая мать + домашнее обучение + ты сидишь хуйца мне сосешь сейчас о чем речь парниша я уже не учусь + у меня не коммунальная квартира + мать топ у меня + не было такого + ты на заводе работаешь
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Deumus сказал: орфография ему тоже понадобится эй парень не теряйся епт хехе куда ты чегоо
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: эй парень не теряйся епт хехе куда ты чегоо хехе зачем ты дожираешь очередной ноунейм без словарного запаса
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: орфография ему тоже понадобится я уже не учусь + у меня не коммунальная квартира + мать топ у меня + не было такого + ты на заводе работаешь нормально ты мне ща хуйца соснул жостко + оправдался сиди дальше мечтай о нормальном доме
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: нормально ты мне ща хуйца соснул жостко + оправдался сиди дальше мечтай о нормальном доме у тебя мечта чтобы пообщаться со мной + полную чушь и ложь нести неуч тебе читать реально трудно или что почему ты так долго отвечаешь ахах
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 я представляю сидит ща такой клоп в коляске с алиасом Deumus строчит сообщения своему повелителю думает что он че то из себя представляет
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 инвалидность это тяжело наверное deumus)
hatredd Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: орфография ему тоже понадобится я уже не учусь + у меня не коммунальная квартира + мать топ у меня + не было такого + ты на заводе работаешь туда его
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 я император твой браток сожри грязь мою под ногтями
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: инвалидность ты мне покажи доказательство этому хотя бы одно ) ну же давай чувак да лан те чувак расслабься уже ты чет начал меньше писать рот закрой просто свой ахаах
hatredd Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: я император твой браток сожри грязь мою под ногтями зачем сам с собой базаришь ХЭАЭАЖААЖАЖЗА
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ты мне покажи доказательство этому хотя бы одно ) ну же давай чувак да лан те чувак расслабься уже ты чет начал меньше писать рот закрой просто свой ахаах ты сам не знаешь что ты инвалид или как? :D Тя мать по улице катает че ты оправдываешься сидишь алкаш больной 1 минуту назад, hatredd сказал: зачем сам с собой базаришь ХЭАЭАЖААЖАЖЗА LoL XD fuck12 рили сам с собой общается ну дает тут же нет алкаша с алиасом деймус
Рекомендованные сообщения