Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, december сказал: ты сам не знаешь что ты инвалид или как? :D Тя мать по улице катает че ты оправдываешься сидишь алкаш больной да ты мне покажи хоть слово об этом XD или справку чет такое ну же попробуй школьник
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Deumus сказал: да ты мне покажи хоть слово об этом XD или справку чет такое ну же попробуй школьник школьник уже пишет парниша ну точн за мной не сьедает
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: школьник уже пишет парниша ну точн за мной не сьедает школьник запомни то что у тебя маленький словарный запас да ты даже основу не скажешь свою очнись
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 деймус а ты на чем сидишь кстати? на коляске или на стуле
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 gg только не так сильно меня цепляй за кОлЯсКу
hatredd Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 3 минуты назад, december сказал: ты сам не знаешь что ты инвалид или как? :D Тя мать по улице катает че ты оправдываешься сидишь алкаш больной LoL XD fuck12 рили сам с собой общается ну дает тут же нет алкаша с алиасом деймус ау ты че мне доказать пытаешься сынок прошмандни, запятую поставишь правильно = напишешь
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: школьник запомни то что у тебя маленький словарный запас да ты даже основу не скажешь свою очнись ты императора в лицо знать хочешь? Только что, hatredd сказал: ау ты че мне доказать пытаешься сынок прошмандни, запятую поставишь правильно = напишешь ау ау) Логинова я тя за волосы потягаю и ебну за углом ножом блядота нищая
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: ты императора в лицо знать хочешь? ты очередной чел который захотел моего внимания и пишет мне постоянно думая что будешь цеплять меня за какую то коляску во даёшь чувак
hatredd Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, december сказал: ты императора в лицо знать хочешь? ау ау) Логинова я тя за волосы потягаю и ебну за углом ножом блядота нищая чеее мать твоя жируха ниже если так
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, december сказал: ау ау) Логинова я тя за волосы потягаю и ебну за углом ножом блядота нищая ты чот заврался 150 рост
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 собралась бля алкашня чет за запятые выписывают дети нищих сёл
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: выписывают АААААХАХАХАХАХАХАХА ты реально панику словил пацанчик
hatredd Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: собралась бля алкашня чет за запятые выписывают дети нищих сёл ей сын шлюхи прыгай на мою залупу как таракан на стену
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ты чот заврался 150 рост все колясочник сваливай уже я понял что ты позже мне хуй отсосешь
Deumus Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: все колясочник сваливай уже я понял что ты позже мне хуй отсосешь да лан те не завидуй мне я тебя перееду на этой же коляске XD
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, hatredd сказал: ей сын шлюхи прыгай на мою залупу как таракан на стену как чо?) логинова шатаут хех я твое ебло видел соня это пиздец) нужно что то делать и срочно пока на форуме жирными пальцами пишешь ничего не поменяется эх
hatredd Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: как чо?) логинова шатаут хех я твое ебло видел соня это пиздец) нужно что то делать и срочно где ты видел у тя нет пруфоф что эт мой еблет и поч ты согласен что твоя мать жируха чееее ниже если сосал мне
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, hatredd сказал: где ты видел у тя нет пруфоф что эт мой еблет и поч ты согласен что твоя мать жируха чееее ниже если сосал мне LoL ниже если сосал мне ооо давай потроллимся в 22 году то хехе кто плевал в тя? почему рот твой у всех я в теле твоем шо папе) почему на тя срали все( ртом твоим ха-ха Только что, december сказал: LoL ниже если сосал мне ооо давай потроллимся в 22 году то хехе кто плевал в тя? почему рот твой у всех я в теле твоем шо папе) почему на тя срали все( ртом твоим ха-ха это то че ты мне выписывать будешь или как шлюшка
hatredd Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, december сказал: LoL ниже если сосал мне ооо давай потроллимся в 22 году то хехе кто плевал в тя? почему рот твой у всех я в теле твоем шо папе) почему на тя срали все( ртом твоим ха-ха какой троллится ты подтвердил что твоя мать жируха + сосал мне своим родным ртом го без оправданий нищих твоих ок?)?)?)??)
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, hatredd сказал: какой троллится ты подтвердил что твоя мать жируха + сосал мне своим родным ртом го без оправданий нищих твоих ок?)?)?)??) а че ты не троллишься или как) ньюгенище с нишей в башке таких как ты об стенку башкой хуярят идиотина
december Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 шлюшенька где твой ответ доедай быстрее бургер
fr1lancer__ Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Нет слов Деймус с кем ты вообще общаешься кринж Deumus 1
hatredd Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 2 минуты назад, december сказал: а че ты не троллишься или как) ньюгенище с нишей в башке таких как ты об стенку башкой хуярят идиотина 2 6 рот закрой пока те все зубы не повыбивали малая хахахп))) ты уже сАСаЛа мне своим родным ротиком успокойся
Рекомендованные сообщения