Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПХЫЗВЧАЩЫШАХЫЧЩЫШЩАЧХВЫГЩАЗШЗЧГВЫФШХЗВЧФЫ РОМИК КРИПОЧЕК ПОЧ СЛИЛ КАТОЧКУ НА ЕГГВАРСЕ ТИПА 3 сета VS 2 СЕТА)))))))) LOLL ЕЩЕ И РЕКИ В 10 ФПС ХАХАХАХА

Опубликовано:
48 минут назад, MrFantaOOO сказал:

ПХЫЗВЧАЩЫШАХЫЧЩЫШЩАЧХВЫГЩАЗШЗЧГВЫФШХЗВЧФЫ РОМИК КРИПОЧЕК ПОЧ СЛИЛ КАТОЧКУ НА ЕГГВАРСЕ ТИПА 3 сета VS 2 СЕТА)))))))) LOLL ЕЩЕ И РЕКИ В 10 ФПС ХАХАХАХА

единственный рек в 10 фпс т к с обс трабл, а про катку вы чисто логически крипочки которые по кд онли кристаллы с которыми вы так же умирали нам((

Опубликовано:
Только что, Romik_Games сказал:

единственный рек в 10 фпс т к с обс трабл, а про катку вы чисто логически крипочки которые по кд онли кристаллы с которыми вы так же умирали нам((

ПХАХАХАХ МЫ ПО КД КРИСТАЛЛАМИ))) чувачок мне лень прост рек заливать но вы там так опозорились особенно когда айсед упал в бездну АХХАХАХАХАХАХАХ это ваще кек лоллллллллллл )0)0))))000) вы меня только кристаллом могли убить есчо))00))

Опубликовано:
Только что, MrFantaOOO сказал:

ПХАХАХАХ МЫ ПО КД КРИСТАЛЛАМИ))) чувачок мне лень прост рек заливать но вы там так опозорились особенно когда айсед упал в бездну АХХАХАХАХАХАХАХ это ваще кек лоллллллллллл )0)0))))000) вы меня только кристаллом могли убить есчо))00))

каким кристаллом ты по кд бегал от мя ты крип одумайся

ты за игру 8 кристов минимум бахнул ты крип просто признай

обыграл типа который на вайме почти не играет да ты вери харош

Опубликовано:
Только что, Romik_Games сказал:

каким кристаллом ты по кд бегал от мя ты крип одумайся

ты за игру 8 кристов минимум бахнул ты крип просто признай

обыграл типа который на вайме почти не играет да ты вери харош

ЧО рек кинешь где я 8 кристаллов бахнул типа тя даж не смущает шо вы в 2х1 юзали 3 кристалла ахХАХАХЫЗЧЩШЫЩГРВФЫШЗВЩЗХыфВыф))))))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, MrFantaOOO сказал:

ЧО рек кинешь где я 8 кристаллов бахнул типа тя даж не смущает шо вы в 2х1 юзали 3 кристалла ахХАХАХЫЗЧЩШЫЩГРВФЫШЗВЩЗХыфВыф))))))) 

ты на мя без ресов кристалл тратил

жду рек где мы по 3 криста тратили

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, MrFantaOOO сказал:

К чему ты это пишешь?

Сыграли и сыграли...

Изменено пользователем IcedBlood
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...