_Murad_ Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 67 д. 21 ч. 10 м. 3. Ник в игре - _Murad_ 4. Настоящее имя - Мурад 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух до четырёх часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 до 20:00 9. В каком городе проживаете? - Россия, Оренбург 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто заходя в лобби вижу массу нарушений в чате и халатное отношение некоторых модераторов. Попадаю на мини играх с читерами (иногда). Я на проекте более 6 лет, играю в основном на мини-игре Annihilation, и часто замечаю что многие модераторы не понимают где читы, а где классы данного режима. Так-же очень много в чате нарушителей, которые скрываются без наказанными. Хочу пополнить ряды модераторов для улучшения порядка на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Мурад,мне 18 лет.Учусь, занимаюсь футболом и ММА-(Смешанные единоборства). В свободное время тренируясь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/feed
Helspens Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 43 минуты назад, _Murad_ сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 67 д. 21 ч. 10 м. 3. Ник в игре - _Murad_ 4. Настоящее имя - Мурад 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух до четырёх часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 до 20:00 9. В каком городе проживаете? - Россия, Оренбург 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто заходя в лобби вижу массу нарушений в чате и халатное отношение некоторых модераторов. Попадаю на мини играх с читерами (иногда). Я на проекте более 6 лет, играю в основном на мини-игре Annihilation, и часто замечаю что многие модераторы не понимают где читы, а где классы данного режима. Так-же очень много в чате нарушителей, которые скрываются без наказанными. Хочу пополнить ряды модераторов для улучшения порядка на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Мурад,мне 18 лет.Учусь, занимаюсь футболом и ММА-(Смешанные единоборства). В свободное время тренируясь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/feed Не тот раздел. Пропуск запятых. Слишком сухо.. Ссылка на ВК неправильная. Недавнее нарушение от тебя - Corteco 1
Vskroi Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 ты сначала разберись в разделах, а потом на Модерку подавай
_HEKT0_ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 1 час назад, Alibro0o0o сказал: АХАХА имя хача мурад ХАХАХА Имя как имя. Что такого?
Alibro0o0o Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 56 минут назад, _HEKT0_ сказал: Имя как имя. Что такого? смешное и последний пункт у ниво тож
_HEKT0_ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 9 часов назад, Alibro0o0o сказал: смешное и последний пункт у ниво тож Не вижу ничего смешного в имени
sqdMercyy Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Не тот раздел. Ссылка на вк. Онлайн хромает.
Corteco Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 01.07.2022 в 01:37, Alibro0o0o сказал: АХАХА имя хача мурад ХАХАХА Заткнись норм имя
Рекомендованные сообщения