ThisTelim Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 1. NetherLord2. https://forum.vimeworld.ru/user/29864-netherlord/3. ThisTelim4. Отправил бан за читы, хотя бан в те дни мне уже прилетал. СЕЙЧАС выложили видео на котором я играл с читами, но за него я уже получил бан (можно проверить).5. https://forum.vimeworld.ru/topic/106710-hack/ 6. В чём прикол? Все знают, что все топы кит пвп набивали стату с читами(некоторые только с ними) и это было не так уж и давно, тоесть сейчас можно найти видоео его перезалить и игроку прилетит бан?? Mr_Kredos_ и hardkorshhik 1 1
hardkorshhik Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Мде.... ThisTelim, Delsoranter и MotionEffect 2 1
SilentHillz Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Модулятор здесь не при чем, можно забанить паренька за подставу.
ThisTelim Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 Модулятор здесь не при чем, можно забанить паренька за подставу. Тип за подставу банят?
Champion_236 Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 О божжее... Пойми своим мозгом, что это две разные жалобы!
ZeonMadDak Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 О божжее... Пойми своим мозгом, что это две разные жалобы! пойми своим мозгом, что это две разные жалобы, а видео одно и тоже. _GreenGrass_ 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 ThisTelim'a забанили по видосу, где у него есть премка, хотя на данный момент я ее вроде не наблюдаю. Странно -___- ThisTelim 1
ThisTelim Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 ThisTelim'a забанили по видосу, где у него есть премка, хотя на данный момент я ее вроде не наблюдаю. Странно -___-Я уже холи)
Magic_Ilya Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Модератор ни в чём не виновен. TasukeKun и Fluorum 1 1
Jeika_ArJay Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Пхахах, чё серьёзно? Ты и так сейчас с ними гамаешь...
ThisTelim Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Пхахах, чё серьёзно? Ты и так сейчас с ними гамаешь...Лол, серьёзно?Я после 5 банов решил покончить с этим...
Okssi Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Только я не вижу одинаковые видео, за которые тебя забанили, ну да ладно. Бан за игру от Модератора, который видел читы собственными глазами, и бан по жалобе - разные баны. И не важно, если доказательства в жалобе были созданы в тот день, когда Модератор сам видел твой бан и непосредственно забанил тебя. Mr_Kredos_ 1
ThisTelim Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Ну я тип хотел узнать почему меня забанили по видео которое было снято давно...И разбанят ли меня? Видео примерно таково же характера как и другие жб на меня в те дни...И можно ли мне отправить жб на Шутника за подставу?
xiMonsterz Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Ну я тип хотел узнать почему меня забанили по видео которое было снято давно...И разбанят ли меня? Видео примерно таково же характера как и другие жб на меня в те дни...И можно ли мне отправить жб на Шутника за подставу? Причем здесь подстава? Видео это никто не кидал до этого. Может он зарекал тебя и не смог сразу кинуть, кинул позже. Подставы не вижу.
_ReJlaX_ Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Все равно у вас "топ" игроков какая-та болезнь.Вы покупаете донат и играете с жёсткими читами.В вашей ситуации, их нужно слабо подрубать , а вы нет, надо же и флай юзать, да и рич в 6 блоков :) Artloniss 1
Basic Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Все равно у вас "топ" игроков какая-та болезнь.Вы покупаете донат и играете с жёсткими читами.В вашей ситуации, их нужно слабо подрубать , а вы нет, надо же и флай юзать, да и рич в 6 блоков :)шо ты тут забыл singal
ThisTelim Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Все равно у вас "топ" игроков какая-та болезнь.Вы покупаете донат и играете с жёсткими читами.В вашей ситуации, их нужно слабо подрубать , а вы нет, надо же и флай юзать, да и рич в 6 блоков :) ааххахахах, я с тебя ору, всю стату с читами набил и ещё что-то тут говоришь...
ThisTelim Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Только я не вижу одинаковые видео, за которые тебя забанили, ну да ладно. Бан за игру от Модератора, который видел читы собственными глазами, и бан по жалобе - разные баны. И не важно, если доказательства в жалобе были созданы в тот день, когда Модератор сам видел твой бан и непосредственно забанил тебя. Окси, а мне бан снимут или как? ибо они все рекают, меня банят, а как только снимаю бан они кидают видео. Чертёнок и Арчи единственне нормальные они выложили видос и всё Изменено 19 марта 2017 пользователем ThisTelim
_ReJlaX_ Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 ааххахахах, я с тебя ору, всю стату с читами набил и ещё что-то тут говоришь...Читами?Ребёнок, ты не знаешь мой уровень игры вовсе.Если я для тебя был с читами на вм, то на той же лицензии, у тебя бы попка сгорела.На ваймворлд я играю примерно в 2-3 раза хуже, чем на других серверах.И набил с читами, да?) У меня у единственного было 20 кдр, которые были набиты без какого-либо софта.После того, как я их набил, стали появляться вы, те, кто ливают, летают и считают себя топ игроками.Так что ребёночек, обдумай, что ты сейчас сказал xiMonsterz и Archii_ 1 1
ThisTelim Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Читами?Ребёнок, ты не знаешь мой уровень игры вовсе.Если я для тебя был с читами на вм, то на той же лицензии, у тебя бы попка сгорела.На ваймворлд я играю примерно в 2-3 раза хуже, чем на других серверах.И набил с читами, да?) У меня у единственного было 20 кдр, которые были набиты без какого-либо софта.После того, как я их набил, стали появляться вы, те, кто ливают, летают и считают себя топ игроками.Так что ребёночек, обдумай, что ты сейчас сказалты думаешь я играл в тот момент? Всё что я сказал было услышано мною от других игроков как ____PSIX____, Raidriar, TheSkorpion и т.д.. я на проекте возобновил свои действия совсем не давно, если что...
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 1. NetherLord2. https://forum.vimeworld.ru/user/29864-netherlord/3. ThisTelim4. Отправил бан за читы, хотя бан в те дни мне уже прилетал. СЕЙЧАС выложили видео на котором я играл с читами, но за него я уже получил бан (можно проверить).5. https://forum.vimeworld.ru/topic/106710-hack/ 6. В чём прикол? Все знают, что все топы кит пвп набивали стату с читами(некоторые только с ними) и это было не так уж и давно, тоесть сейчас можно найти видоео его перезалить и игроку прилетит бан??Не солгасен с тобой, только такие как ты нибивали с читами....
ThisTelim Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Не солгасен с тобой, только такие как ты нибивали с читами.... ага, конешн..
SilentHillz Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 ага, конешн..Что "ага, конешн" ? Тебя за читы забанили, че ты тут выкручиваешься?
Рекомендованные сообщения