ThisTelim Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Что "ага, конешн" ? Тебя за читы забанили, че ты тут выкручиваешься?он сказал, что я единственный такой, но есть люди, которые только читами набивали стату, например : TheMadmax_1337, Lime_Sexy, ItzVsez, Varya_1337, DJ_Kraezee, ItzChiEz и мб кто-то ещё... Эти игроки тупо с читами набивали, есть те, кто набил пару тысяч, но их я не буду перечислять, так как это почти весь топ. Ну есть там пару игроков которые набили чесно свои очки..
SilentHillz Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 он сказал, что я единственный такой, но есть люди, которые только читами набивали стату, например : TheMadmax_1337, Lime_Sexy, ItzVsez, Varya_1337, DJ_Kraezee, ItzChiEz и мб кто-то ещё... Эти игроки тупо с читами набивали, есть те, кто набил пару тысяч, но их я не буду перечислять, так как это почти весь топ. Ну есть там пару игроков которые набили чесно свои очки..Ты за себя говори.
ThisTelim Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Ты за себя говори.Я не говорил, что я белый и пушистый.
vul Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Хоть тебя и забанили по одному видео, но в момент жалобы ты играл с читами.Я наблюдал за тобой и видел как ты бегал с киллаурой.Но т.к я был занят более интересным клиентом "Raidriar" я не стал тебя банить(Иначе Raidriar ливнул бы) и записал твой ник в блокнотик. Ну и в принципе потом мне не было смысла банить т.к тебя забанил NetherLord.
Nemko Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Хоть тебя и забанили по одному видео, но в момент жалобы ты играл с читами.Я наблюдал за тобой и видел как ты бегал с киллаурой.Но т.к я был занят более интересным клиентом "Raidriar" я не стал тебя банить(Иначе Raidriar ливнул бы) и записал твой ник в блокнотик. Ну и в принципе потом мне не было смысла банить т.к тебя забанил NetherLord.Записал ник в блокнотик :D
ThisTelim Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Хоть тебя и забанили по одному видео, но в момент жалобы ты играл с читами.Я наблюдал за тобой и видел как ты бегал с киллаурой.Но т.к я был занят более интересным клиентом "Raidriar" я не стал тебя банить(Иначе Raidriar ливнул бы) и записал твой ник в блокнотик. Ну и в принципе потом мне не было смысла банить т.к тебя забанил NetherLord.Сейчас бы ник в блокнотик писать...
vul Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Сейчас бы ник в блокнотик писать...Что не так? Я тебе сказал - я был занят другим "пациентом"(Raidriar) "Записал ник в блокнотик" это было образно.Вообще нефиг с читами играть. Признай, что ты в тот день играл с читами и забанили хоть и по старому видео, но справедливо. ThisTelim и MsLilo 2
ThisTelim Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Что не так? Я тебе сказал - я был занят другим "пациентом"(Raidriar) "Записал ник в блокнотик" это было образно.Вообще нефиг с читами играть. Признай, что ты в тот день играл с читами и забанили хоть и по старому видео, но справедливо.В день когда мне прилетел бан, я просто не успел даже поиграть, только зашёл на gg и прилетел бан...
Рекомендованные сообщения