Inactivah Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 1. viorikaoo 2. cashout 3. 13 06 2022 4.
IIINoaRizerIII Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Можешь скинуть ссылку на текстур пак? У меня все багованные...
Inactivah Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, IIINoaRizerIII сказал: Можешь скинуть ссылку на текстур пак? У меня все багованные... Если при установке ресурспака у тебя слетают текстуры кабелей просто перезайди в клиент, не убирая ресурспака. После перезахода ресурсы ресурспака обновятся и старые текстуры кабеля обновятся на текстуры с установленного рп Если не меняются текстуры механизмов (например) просто найди ресурспак версией новее Изменено 13 июня 2022 пользователем Inactivah
IIINoaRizerIII Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 12 минут назад, Inactivah сказал: Если при установке ресурспака у тебя слетают текстуры кабелей просто перезайди в клиент, не убирая ресурспака. После перезахода ресурсы ресурспака обновятся и старые текстуры кабеля обновятся на текстуры с установленного рп Если не меняются текстуры механизмов (например) просто найди ресурспак версией новее Я установил ресурспак, но по какой-то причине у меня текстуры блоков не поменялись. Даже после перезапуска, только поменялись текстуры предметов Текстуры обычных блоков, мехи все поменялись
Рекомендованные сообщения