XoloDada Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 1. Шляпка Фредди/Глэмрок Фредди 2. Голова 3. https://disk.yandex.ru/d/Vt5H3VdNWOilFQ 4. Чистая модель: Пример на голове: 5. _XoJloDiLNiK_ Обновления: 1. Обновлена текстура шляппы Фредди 2. Обновление анимации 3. Изменена демонстрационная голова 4. Люблю Фредди он крутой Изменено 9 января пользователем XoloDada CemenW, AuBuKOPE3_TyT, IIoT и 3 других 4 2
XoloDada Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 xt tot pf ndfhrbyf& 6 минут назад, Sonya_winter сказал: ndfhrbyf
CemenW Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Мини?))) Ну прикольно, если вот эта вся маска идёт вместе с шляпкой, то уже намного лучше) Я за)
XoloDada Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: так венстон голову же делал вроде Не венстон а я
CemenW Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: так венстон голову же делал вроде У него вся моделька объёмная, а тут он сделал просто куб с ушками и шляпкой, так что это немного другое
NovikoV Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Только что, XoloDada сказал: Не венстон а я там он голову же делал или я путаю че то
XoloDada Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 Только что, NovikoV сказал: там он голову же делал или я путаю че то Это полноценная голова, а я сделал просто ушки с шляпой, причем тут 2 версии фредди
CemenW Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, NovikoV сказал: там он голову же делал или я путаю че то Изменено 13 июня 2022 пользователем CemenW Ладно, понял, не лезу) хах, сами там разбирайтесь тогда))
XoloDada Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, XoloDada сказал: Это полноценная голова, а я сделал просто ушки с шляпой, причем тут 2 версии фредди 2 минуты назад, NovikoV сказал: там он голову же делал или я путаю че то Я понял ты про что. Это не полноценная модель, головы это чтобы наглядно показать как будет выглядеть
Sapiensation_ Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 Красивая текстура, мне очень нравится, за!
Sonya_winter Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 13 часов назад, XoloDada сказал: xt tot pf ndfhrbyf& Больше не буду писать за на твоих работах, ты злой
XoloDada Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Опубликовано: 14 июня 2022 17 минут назад, Sonya_winter сказал: Больше не буду писать за на твоих работах, ты злой Ошибаешься) Мишка Фредди всегда славился своей добротой) Не в первых частях конечно, но точно в 9
Sonya_winter Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 3 часа назад, XoloDada сказал: Ошибаешься) Мишка Фредди всегда славился своей добротой) Не в первых частях конечно, но точно в 9 ты мишка фредди? :0
mazellovv Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) Красиво, но я думаю, что нужно доработать текстуры Изменено 14 июня 2022 пользователем mazellovv
typo228 Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Почему у второго нет нижней челюсти? Его зубы прикреплены к ничему... Я ПРОТИВ этой модели персонализации на голову на проекте.
XoloDada Опубликовано: 7 января Автор Опубликовано: 7 января 3 часа назад, typo228 сказал: Почему у второго нет нижней челюсти? Его зубы прикреплены к ничему... Я ПРОТИВ этой модели персонализации на голову на проекте. Это рофл? 13.06.2022 в 19:06, XoloDada сказал: ДОБАВЛЯЮ: МОДЕЛЬКА СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО УШИ И ШЛЯПУ! ГОЛОВА ТУТ ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ! В ИГРЕ ГОЛОВА БУДЕТ ИГРОКА!
typo228 Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 14 часов назад, XoloDada сказал: ДОБАВЛЯЮ: МОДЕЛЬКА СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО УШИ И ШЛЯПУ! ГОЛОВА ТУТ ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ! В ИГРЕ ГОЛОВА БУДЕТ ИГРОКА! Прости, я этого не заметил... Уши топ. В таком случае я ЗА. Может лучше ставить текстуры головы стива или куб в цветах rgb (я про оси xyz), чтобы не привлекало внимания?
XoloDada Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января 6 часов назад, typo228 сказал: Прости, я этого не заметил... Уши топ. В таком случае я ЗА. Может лучше ставить текстуры головы стива или куб в цветах rgb (я про оси xyz), чтобы не привлекало внимания? А действительно. Значит чуть позже будет готово
Рекомендованные сообщения