LeCentax Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Здравствуйте, форумчане и Администрация!Сегодня я хочу предложить глобальную идею для KitPVPСуть которой будет добавить так званные, Перки.При покупке они будут накладывать на Вас какие-либо эффекты.И конечно же, они будут платными, т.е. халявы, увы, не будет.Вот так будет выглядеть инвентарь быстрого доступа http://i.imgur.com/zzMEZgd.png Как мы видим, на втором месте у нас появился золотой слиток, с названием &e&lПерки.Коды &e и &l означают цвет и стиль текста, т.е. желтый, жирный текст.Вот такая будет менюшка при заходе в Перки http://i.imgur.com/m288fj7.pnghttp://i.imgur.com/lFpaszm.pnghttp://i.imgur.com/MIzdoGe.pnghttp://i.imgur.com/3BpEEbq.png Из доступа перков будут доступны: Скорость, Регенерация, Прыгучесть. А также покупка набора по эффективности эффекта.На скриншотах я показал только эффекты 0.5. Дальше там идут 1 и 2Цены:Скорость 0.5 - 25000 коинов | Скорость 1 - 45000 коинов | Скорость 2 - 50000 коинов | Действует на все наборы, кроме Демон, Ассасин, Крыса.Регенерация 0.5 - 20000 коинов | Регенерация 1 - 35000 коинов | Регенерация 2 - 55000 коинов | Действует на все наборы, кроме Вампир, Берсерк.Прыгучесть 0.5 - 15000 коинов | Прыгучесть 1 - 25000 коинов | Прыгучесть 2 - 35000 коинов | Действует на все наборы, кроме Ассасин, Берсерк. Набор 0.5 - Доступны все эффекты 0.5 - Можно получить из сундуков. Сундук Нуба - шанс 5%, Древний Сундук - шанс 20%, Мистический Сундук - шанс 35%Набор 1 - Доступны все эффекты 1 - Можно получить из сундуков. Сундук Нуба - шанс 3%, Древний Сундук - шанс 13%, Мистический Сундук - шанс 20%Набор 2 - Доступны все эффекты 2 - Можно получить из сундуков. Сундук Нубы - шанс 1,5%, Древний Сундук - шанс 8%, Мистический Сундук - шанс 15%Дополнительно:Также, можно будет комбинировать эффекты. Можно выбрать, допустим Скорость 1, Регенерация 2 и Прыгучесть 0.5.То есть, можно будет выбирать разную эффективность перков, а не одинаковую.Жду отзывов с: Изменено 18 марта 2017 пользователем LeCentax
LeCentax Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 UPD: Игрокам, имеющих привилегию на сервере цены будут снижены от высоты доната.VIP -5% Premium -8%Holy -10%Immortal -15%
MyUsername Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) upd Вот теперь за. Изменено 18 марта 2017 пользователем MyUsername
PracultsuCZ Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 За но.. как по мне, ренерация 2 слишком будет имбовоРегенерация*
LeCentax Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 За но.. как по мне, ренерация 2 слишком будет имбовоРегенерация*Повысил цену до 55000 коинов.
TTolkoBHuK Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 За, при условии, что прокачать можно лишь 1 перк из всех, и только МАКСИМУМ +25%Каждый процент - 2000 коинов.
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Против!!!:1.С прокаченными перками будет большой disbalance не говоря уже о наборах в данном режиме.2.Цены слишком большие, только донатеры будут покупать+онлайн убавится на KitPvP3.Идея не имеет никакого смысла, надо тщательно думать и приталкивать свои "Гениальные" идею в колесо удачи.
LeCentax Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 Против!!!:1.С прокаченными перками будет большой disbalance не говоря уже о наборах в данном режиме.2.Цены слишком большие, только донатеры будут покупать+онлайн убавится на KitPvP3.Идея не имеет никакого смысла, надо тщательно думать и приталкивать свои "Гениальные" идею в колесо удачи.1. Дисбаланса не будет, т.к. цены нормальные для таких эффектов.2. Большие? Давай тогда поставлю все по одному коину, посмотрим, какой будет KP. Онлайн убавится? Серьезно? Ору3. А ты на свои идеи смотри, а затем уже говори.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Хоть и редко играю на КП.Хотя и так вроде там все нормально и без перков.За.
SuperIroCHka Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 KitPvP действует сейчас как мини-дуэли, где нужно написать: "Player_SimpleText": Player_SimpleText2 го 1 на 1А с перками будет сложно играть на равных.Нейтрал. (Ближе к "за")
xiMonsterz Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Не вижу смысла это добавлять... Зачем нужны эффекты, если есть наборы с этими эффектами? (Крыса-скорость, Вампир-регенерация, Ассасин-скорость, прыгучесть). Классы потеряют свою уникальность.
LeCentax Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Не вижу смысла это добавлять... Зачем нужны эффекты, если есть наборы с этими эффектами? (Крыса-скорость, Вампир-регенерация, Ассасин-скорость, прыгучесть). Классы потеряют свою уникальность.Ты читал вообще?Скорость 0.5 - 25000 коинов | Скорость 1 - 45000 коинов | Скорость 2 - 50000 коинов | Действует на все наборы, кроме Демон, Ассасин, Крыса.Регенерация 0.5 - 20000 коинов | Регенерация 1 - 35000 коинов | Регенерация 2 - 55000 коинов | Действует на все наборы, кроме Вампир, Берсерк.Прыгучесть 0.5 - 15000 коинов | Прыгучесть 1 - 25000 коинов | Прыгучесть 2 - 35000 коинов | Действует на все наборы, кроме Ассасин, Берсерк.
xiMonsterz Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Ты читал вообще?Ну и? Допустим я возьму война, при этом у меня будут прокаченны все перки. Получается играя за война, я смогу скрестить эффекты трёх классов?(Крыса, вампир, ассасин), бред...
LeCentax Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну и? Допустим я возьму война, при этом у меня будут прокаченны все перки. Получается играя за война, я смогу скрестить эффекты трёх классов?(Крыса, вампир, ассасин), бред...У тебя идеи не лучше, так что хватит тут.
xiMonsterz Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 У тебя идеи не лучше, так что хватит тут.Я не могу критиковать идеи?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас