Перейти к публикации

Подстава игроков путём перезаливания одного и того же доказательства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. notKeluke
2. https://forum.vimeworld.com/profile/240983-notkeluke/
3. Anazu
4. Перезалил скриншот, по которому игрок TolBock уже получал наказание.
5.  
(1) оригинальная жалоба

(2) перезалив

В жалобе с номером (1) удалены доказательства, но если копнуть чуть глубже, то можно понять, что там как раз таки был скрин, который и перезалил игрок notKeluke - видео + скриншоты из перезалитой жалобы и скриншот из оригинальной жалобы.

Изменено пользователем Anazu

так докажи что там скрин такой

Я думаю ничего не будет, так как игрок1 не мог знать за что именно забанили игрока2 по той жалобе, ведь доказательства были удалены.

Изменено пользователем falsebanneduser
Опубликовано:
5 минут назад, Anazu сказал:

Также мне очень интересно узнать, каким образом модератор RussianSexy принял меры, если с дня нарушения прошло более 30 дней???шот, по которому

потому что жалоба которую создали была 18 мая а скрин 24 апреля все норм

Опубликовано:

Почему в первой жалобе скриншот не открывается???
угу конечно
Зачем ты пытаешься его подставить ?

Ты докажи что там был именно тот скриншот по которому забанили игрока TolBock без всяких bwh_13 зайди и покажи что скрин есть) Ну или же посмотри мои скриншоты) в жалобе игрока "фрик" скриншот удалён...

Опубликовано:
22 минуты назад, Anazu сказал:

Также мне очень интересно узнать, каким образом модератор RussianSexy принял меры, если с дня нарушения прошло более 30 дней???

жалобу редачнули че не так

Смысл жалобы? Человек лишь изменил в  своей жалобе ник на  другого человека, что тут такого? Интересно, ты можешь доказательство дать, то что он перезалил жалобу? Или люди, должны смотреть твой рек, который никому не нужен? 😆

Изменено пользователем Nazguls
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Недостаточно оснований для выдачи бана. Ты не заснял/не заскринил/не показал скришот из второй жалобы от игрока Frikk. Ну а сейчас что в той, что в другой жалобе доказательства удалены, я не смогу перепроверить жалобу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...