sedefryq Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 xQRW sedefryq DUELS_5 13 06 _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 35 минут назад, sedefryq сказал: xQRW sedefryq DUELS_5 13 06 Пасиба Марьяна!!
sedefryq Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Опубликовано: 13 июня 2022 4 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Пасиба Марьяна!! хорош влад что зарекал!
xQRW Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 13 часов назад, sedefryq сказал: хорош влад что зарекал! Боже там даже читов не видно они банят пиздец если вы не знаете есть авто кликер я нажал на кнопку от бьёт потом я нажал на правую кнопку мыши что бы покушать яблоко а когда его покушал автокликер дальше начал работать Изменено 14 июня 2022 пользователем xQRW
MrFantaOOO Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 7 минут назад, xQRW сказал: Боже блять там даже читов не видно они банят пиздец если вы не знаете есть авто кликер я нажал на кнопку от бьёт потом я нажал на правую кнопку мыши что бы покушать яблоко а когда его покушал автокликер дальше начал работать так и запишу 9 минут назад, xQRW сказал: Боже блять там даже читов не видно они банят пиздец если вы не знаете есть авто кликер я нажал на кнопку от бьёт потом я нажал на правую кнопку мыши что бы покушать яблоко а когда его покушал автокликер дальше начал работать жаль тебя conasteo 1
sedefryq Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Опубликовано: 14 июня 2022 9 часов назад, xQRW сказал: Боже там даже читов не видно они банят пиздец если вы не знаете есть авто кликер я нажал на кнопку от бьёт потом я нажал на правую кнопку мыши что бы покушать яблоко а когда его покушал автокликер дальше начал работать так ты на форум скрины с хтв заливал это кликер такой что ли
MrFantaOOO Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 час назад, sedefryq сказал: так ты на форум скрины с хтв заливал это кликер такой что ли норм кликер мне нравится
xQRW Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 13 часов назад, sedefryq сказал: так ты на форум скрины с хтв заливал это кликер такой что ли у меня уже читы закончились тогда Изменено 15 июня 2022 пользователем xQRW
reasonn Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 16 минут назад, xQRW сказал: у меня уже читы закончились тогда ahahajahahaha
sedefryq Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 57 минут назад, xQRW сказал: у меня уже читы закончились тогда АХАХАХ
MrFantaOOO Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, xQRW сказал: у меня уже читы закончились тогда не ври
xQRW Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, MrFantaOOO сказал: не ври не вру там видно если замедлить видео что я скушал яблоко и ударил его, у меня был зажат авто кликер потом я начал кушать яблоко авто кликер остановился и когда я уже скушал яблоков и убрал правую кнопку мыши авто кликер продлжил бить Изменено 15 июня 2022 пользователем xQRW
MrFantaOOO Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, xQRW сказал: не вру там видно если замедлить видео что я скушал яблоко и ударил его, у меня был зажат авто кликер потом я начал кушать яблоко авто кликер остановился и когда я уже скушал яблоков и убрал правую кнопку мыши авто кликер продлжил бить авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер ?
xQRW Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, MrFantaOOO сказал: авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер ? да 13.06.2022 в 20:52, _DeathKinight_ сказал: Пасиба Марьяна!! та ты пвп не умеешь и на всех кидаешь жалобы на читы так что молчи лучше Изменено 15 июня 2022 пользователем xQRW
MrFantaOOO Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 4 минуты назад, xQRW сказал: да эт тебе уже 4 разбан придется брать ?
xQRW Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 20 минут назад, MrFantaOOO сказал: эт тебе уже 4 разбан придется брать ? . Изменено 15 июня 2022 пользователем xQRW
MrFantaOOO Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, xQRW сказал: 1. за юсп спалился 2. за моб ауру 3. за этот не честный бан 4. за манипуляцию 5. за буст на хг 6. за буст на дуелях первые купил и на второй день сразу же бан получил потом прошел 1 день и получил этот не честный бан и за манипуляцию бан удали аккаунт лучше поч жб на модера не заливаешь?)
xQRW Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: удали аккаунт лучше не
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 23 минуты назад, xQRW сказал: та ты пвп не умеешь и на всех кидаешь жалобы на читы так что молчи лучше Терпи в бане сын крысы, скоко тебя раз уже забанили? Терпилаа)))
xQRW Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Терпи в бане сын крысы, скоко тебя раз уже забанили? Терпилаа))) аххахахаха да да бан ни за что
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 @xQRW терпила с "кликером" :)) Только что, xQRW сказал: аххахахаха да да бан ни за что За чит
xQRW Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 15 минут назад, MrFantaOOO сказал: удали аккаунт лучше поч жб на модера не заливаешь?) я ему в вк написал 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: @xQRW терпила с "кликером" :)) За чит если ты слепой то ок но там нету чита Изменено 15 июня 2022 пользователем xQRW
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, xQRW сказал: если ты слепой то ок но там нету чита Трать бабки сын крысы
MrFantaOOO Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, xQRW сказал: я ему в вк написал да тебя не разбанят ес чо ты с фулл читом нюкер мобка флай я всё видел
xQRW Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 3 минуты назад, MrFantaOOO сказал: да тебя не разбанят ес чо ты с фулл читом нюкер мобка флай я всё видел 100% 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: Трать бабки сын крысы тише будь
Рекомендованные сообщения