Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, sedefryq сказал:

хорош влад что зарекал!

Боже там даже читов не видно они банят пиздец если вы не знаете есть авто кликер я нажал на кнопку от бьёт потом я нажал на правую кнопку мыши что бы покушать яблоко а когда его покушал автокликер дальше начал работать

Изменено пользователем xQRW
Опубликовано:
7 минут назад, xQRW сказал:

Боже блять там даже читов не видно они банят пиздец если вы не знаете есть авто кликер я нажал на кнопку от бьёт потом я нажал на правую кнопку мыши что бы покушать яблоко а когда его покушал автокликер дальше начал работать

так и запишу

9 минут назад, xQRW сказал:

Боже блять там даже читов не видно они банят пиздец если вы не знаете есть авто кликер я нажал на кнопку от бьёт потом я нажал на правую кнопку мыши что бы покушать яблоко а когда его покушал автокликер дальше начал работать

жаль тебя

Опубликовано:
9 часов назад, xQRW сказал:

Боже там даже читов не видно они банят пиздец если вы не знаете есть авто кликер я нажал на кнопку от бьёт потом я нажал на правую кнопку мыши что бы покушать яблоко а когда его покушал автокликер дальше начал работать

так ты на форум скрины с хтв заливал это кликер такой что ли

13 часов назад, sedefryq сказал:

так ты на форум скрины с хтв заливал это кликер такой что ли

у меня уже читы закончились тогда 

3 минуты назад, MrFantaOOO сказал:

не ври

не вру там видно если замедлить видео что я скушал яблоко и ударил его, у меня был зажат авто кликер потом я начал кушать яблоко авто кликер остановился и когда я уже скушал яблоков и убрал правую кнопку мыши авто кликер продлжил бить

Опубликовано:
Только что, xQRW сказал:

не вру там видно если замедлить видео что я скушал яблоко и ударил его, у меня был зажат авто кликер потом я начал кушать яблоко авто кликер остановился и когда я уже скушал яблоков и убрал правую кнопку мыши авто кликер продлжил бить

авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер ?

2 минуты назад, MrFantaOOO сказал:

авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер авто кликер ?

да

13.06.2022 в 20:52, _DeathKinight_ сказал:

Пасиба Марьяна!!

та ты пвп не умеешь и на всех кидаешь жалобы на читы так что молчи лучше😊

20 минут назад, MrFantaOOO сказал:

эт тебе уже 4 разбан придется брать ?

.

Опубликовано:
2 минуты назад, xQRW сказал:

1. за юсп спалился 2. за моб ауру 3. за этот не честный бан 4. за манипуляцию 5. за буст на хг 6. за буст на дуелях 

первые купил и на второй день сразу же бан получил потом прошел 1 день и получил этот не честный бан и за манипуляцию бан 

удали аккаунт лучше

поч жб на модера не заливаешь?)

Опубликовано:
23 минуты назад, xQRW сказал:

та ты пвп не умеешь и на всех кидаешь жалобы на читы так что молчи лучше

Терпи в бане сын крысы, скоко тебя раз уже забанили? Терпилаа)))

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Терпи в бане сын крысы, скоко тебя раз уже забанили? Терпилаа)))

аххахахаха да да бан ни за что 

15 минут назад, MrFantaOOO сказал:

удали аккаунт лучше

поч жб на модера не заливаешь?)

я ему в вк написал

1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

@xQRW терпила с "кликером" :))

За чит

если ты слепой то ок но там нету чита

Опубликовано:
3 минуты назад, MrFantaOOO сказал:

да тебя не разбанят ес чо ты с фулл читом нюкер мобка флай я всё видел

100%

1 час назад, _DeathKinight_ сказал:

Трать бабки сын крысы 

тише будь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...