Jonny Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 4 минуты назад, AlesteZ сказал: А где? Ссылка на комментарий
AshKetchum20 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) И вот пост где я буду изменять а не писать новые сообщения (Если есть такая возможность то сделать Квесты Легендарное приключение доступные только 1 раз у каждого игрока и заполучить их можно только во время Лета,Только июль) 1-"Загробный мир" 2-Стандартный 3-Поймать любого покемона с Spirit формой 4- 8 Сумрачных камней 1-"Лунный Взрыв" 2-Стандартный 3-Поймать Шайни покемона с типом Фея 4-Сильная приманка фей 3шт, ДримБолл 16шт, 1- "Легендарное Приключение часть 1 " 2-Легендарный 3- Шаг 1- Поймать Райквазу, Кайогра, Гроудона, Шаг 2-Сразиться в бою с одним из Ориджин боссов таких как Гроудоном,Кайогром,Райквазой 4- Нефритовый Орб 1-"Легендарное Приключение часть 2" 2-Легендарный 3- Шаг 1- Поймать 10 Шайни покемонов из региона Хоэнн, Шаг 2-Поймать всех покемонов из региона Хоэнн кроме Легендарных, Шаг 3- Принести Нефритовый Орб, Красный Орб, Голубой Орб 4- Игрок вступает в бой с Шайни Кайогром/Райквазой/Гроудоном, Альтернативный вариант награды- Шайни амулет Изменено 14 июня 2022 пользователем AshKetchum20 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 1 час назад, AshKetchum20 сказал: И вот пост где я буду изменять а не писать новые сообщения а ты смешно шутишь AshKetchum20 1 Ссылка на комментарий
AshKetchum20 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 2 минуты назад, Enecian сказал: а ты смешно шутишь я не понял что я написал Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 покемоны чтоооо, мда, давайте делать обновы для сервера где онлайн не превышает 20 человек wanderings, Bepersch, cmtnxk и 9 других 12 Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 5 минут назад, Hampton сказал: покемоны чтоооо, мда, давайте делать обновы для сервера где онлайн не превышает 20 человек 20(стабильно 60-70) игроку дуэлек на мг виднее Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 4 минуты назад, DJ_ara_ сказал: 20(стабильно 60-70) игроку дуэлек на мг виднее покемон дерьмо чел Ignisssss, MrHetshotHV, miwka_fun и 2 других 5 Ссылка на комментарий
AshKetchum20 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 6 минут назад, Hampton сказал: покемон дерьмо чел Когда тебе уже форум забанят ребенок? Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 12 минут назад, Hampton сказал: покемон дерьмо чел с тобой не о чем говорить, не засоряй тему, если хочешь, то устройся на работу в цирке - тебе подойдёт. AshKetchum20 1 Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 22 минуты назад, AshKetchum20 сказал: Когда тебе уже форум забанят ребенок? я забанил твою мать в роддоме 18 минут назад, DJ_ara_ сказал: с тобой не о чем говорить, не засоряй тему, если хочешь, то устройся на работу в цирке - тебе подойдёт. а твой папа поможет меня туда по блату устроить? Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 12 минут назад, Hampton сказал: я забанил твою мать в роддоме а твой папа поможет меня туда по блату устроить? Да, может, ему как раз новые работники нужны Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 22 минуты назад, DJ_ara_ сказал: Да, может, ему как раз новые работники нужны хахаахаха, признал, что его отец - клоун Ссылка на комментарий
Bepersch Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 10 минут назад, Hampton сказал: хахаахаха, признал, что его отец - клоун Специально для Вас небольшой ликбез: работников нанимают директора. Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, Bepersch сказал: Специально для Вас небольшой ликбез: работников нанимают директора. ты не шаришь, его отец главный клоун в цирке, всем запрявляет Ссылка на комментарий
Bepersch Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, Hampton сказал: ты не шаришь Не помню чтобы я с Вами был в отношениях для такого обращения, учитывая что мы даже не знакомы. Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, Bepersch сказал: Не помню чтобы я с Вами был в отношениях для такого обращения, учитывая что мы даже не знакомы. ну и зачем ты это написал Ссылка на комментарий
AshKetchum20 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) del Изменено 14 июня 2022 пользователем AshKetchum20 Ссылка на комментарий
wanderings Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Это тема для квестов. Понятное дело что хочется заступиться за любимый мод, но оглянитесь, своими бесполезными ответами и оскорблениями вы нафлудили даже больше чем этот парень. Не стоит добавлять лишнего мусора в тему, провокации можно и нужно игнорировать. Bepersch, DJ_ara_ и AshKetchum20 3 Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 17 минут назад, AshKetchum20 сказал: del мда, лучше не пиши сюда miwka_fun, AshKetchum20 и DJ_ara_ 3 Ссылка на комментарий
SiDDo Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1. Квест "Путешественник". 2. Стандартный. 3. Посетить все 3 измерения. (Энд, ад, ультра-космос) 4. 1 ГС-болл. Ссылка на комментарий
AshKetchum20 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1. "Истоки региона Галар" 2. Стандартный 3. Поймать всех покемонов из региона Галар 4. Ржавый Меч/Ржавый Щит Kapacb 1 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 14.06.2022 в 20:19, Hampton сказал: покемоны чтоооо, мда, давайте делать обновы для сервера где онлайн не превышает 20 человек Видимо ты только ночью заходишь. 14.06.2022 в 20:32, Hampton сказал: покемон дерьмо чел Аргументация уровня 6-и летнего ребёнка. Что тобою движет, когда ты идёшь со своей импы или откуда там, в эту тему на этот сервер? На вурсте больше всего реализованных предложений игроков. Тут каждый хоть чуть-чуть, но пофиксил сервер, привнёс своё. Если на других серверах вы сидите скрывая каждый дюп, заставляя админа следить на протяжении дня, то на вурсте тупо "потребителей" - меньшинство. У тебя абсолютно нечего ответить, а даже если есть, то не додумаешься, поэтому можешь благородно "стерпеть". AshKetchum20 1 Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 1 час назад, zLex_ сказал: Видимо ты только ночью заходишь. Аргументация уровня 6-и летнего ребёнка. Что тобою движет, когда ты идёшь со своей импы или откуда там, в эту тему на этот сервер? На вурсте больше всего реализованных предложений игроков. Тут каждый хоть чуть-чуть, но пофиксил сервер, привнёс своё. Если на других серверах вы сидите скрывая каждый дюп, заставляя админа следить на протяжении дня, то на вурсте тупо "потребителей" - меньшинство. У тебя абсолютно нечего ответить, а даже если есть, то не додумаешься, поэтому можешь благородно "стерпеть". Сиди весь день качай своих покемонов, емпайр не трогай, слабище zhalost и AshKetchum20 2 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 4 часа назад, Hampton сказал: Сиди весь день качай своих покемонов, емпайр не трогай, слабище 5 часов назад, zLex_ сказал: Аргументация уровня 6-и летнего ребёнка. AshKetchum20 1 Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 1 минуту назад, zLex_ сказал: я тебя настолько душу, что ты оправдываешься 1 фразой AshKetchum20 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас