Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор

5 дней и 15 часов

Miamis

Владимир 

17

Конечно есть , был в персонале на таких проектах как : WarMine ( Helper ) , Infinity-World(Гл.Модератор) , DreamLix(Модератор) , Fourwars ( Гл.Модератор).Могут подтвердить большинство моих друзей , а так же администрация и персонал этих проектов.

4-5 в будние дни , 6-7 на выходных 

Промежуток времени с 11:00 до 16:00 ( по будням ) , с 11:00 до 18:00 ( по выходным )

Я хочу встать на данную должность для того , чтобы банить множество читеров на разных минигеймах( большинство читеров обитают на просторах DeathRun , kitpvp и BedWars)  , а так же следить за чатом и помогать некоторым игрокам ( которые нуждаются в реальной помощи ) с какими либо проблемами ( в пределах моих возможностей ) . Я отзывчивый, адекватный и добрый человек и разногласий в персонале ( и в чате ) не будет .

Обязуюсь быть достойным Модератором

Меня зовут Владимир и мне 17 лет . Я люблю спорт и компьютерные игры . Увлекаюсь я футболом и волейболом. Я учусь на юриста . Проживаю я в Крыму ( город Симферополь ). Мое хобби - это путешествия . Я обьездил почти всю страну и это было очень увлекательно, увидеть новые места и большие достопримечательности какого-либо города.

https://vk.com/id216381796

Изменено пользователем Miamis
Опубликовано:

Наречия с суффиксами -либо пишутся ЧЕРЕЗ дефис.
Вы на русский вообще ходите?
И да, сомневаюсь, что тебе есть 17 лет.
Против.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...