Перейти к публикации

[<3 YaNix - XXX <3]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Qruiz
2.
Qruiz
3. ThisYaNix/Dealtydead [Забанили: ThisYaNix]
4. Модератор забанил ThisYaNix за читы, хотя их там нет.
5.  Жалоба по которой забанили ->
Тык
Доказательства, что нет читов -> Тык
6. 13.06.2022 ; Сервер - DUELS_1
7. На реке четко видно мой пинг - 180+.

Изменено пользователем Dealtydead

1) 0:15-0:16 
2) 0:21-0:22 
3) 0:23-0:25 
Насчёт твоего пинга, у тебя он очень огромный, у большинства игроков на вайме пинг от 40-100, у тебя же 180. При пинге 180 такие удары - нереальны, ты используешь ПО, чтобы улучшить проходимость ударов.

Изменено пользователем Qruiz
Опубликовано:

АХАХАХАХАХА ЗАЧЕМ ТЫ ЗАЛИЛ РЕК С ЛУПЕРОМ, ПРИ 170 ПИНГЕ ТАК УДАРЫ НЕ ПРОХОЖЯТ АХАДВЗВЖ 

ВСЕ ВПРНО МОДЕРАТОР легенда терпи 

Эт тип у тя инет как в Казахстане и ты компенсировал быстрое прохождение ударов с помощью лупера, ну ясн тогда 

Опубликовано:
22 минуты назад, Netherite сказал:

Так тут манипул не чит 

Ты это пишешь в жб, когда он скинул рек от своего лица, изначально невозможно понять манипул там был или читосик, ибо удары не легитные, бан верный !!

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Ты это пишешь в жб, когда он скинул рек от своего лица, изначально невозможно понять манипул там был или читосик, ибо удары не легитные, бан верный !!

За чит неверный 

Опубликовано:
2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

поч ты так смешно пишешь 

Опубликовано:
4 минуты назад, BerechNight сказал:

поч ты так смешно пишешь 

Владос, скажи ещё, что я клоун....

6 минут назад, Netherite сказал:

За чит неверный 

Тише будь, скулинка моя

Опубликовано:

как всегда яникс опозорился впрочем для него это дефолтное дело 

так ты ещё ему умудрился проиграть ну тут х2 позор

10 минут назад, Jaddie сказал:

как всегда яникс опозорился впрочем для него это дефолтное дело 

Факт

10 минут назад, Jaddie сказал:

так ты ещё ему умудрился проиграть ну тут х2 позор

Выглядит токсично, ты что думаешь, что я нуб? Я топ 1 дуэлей вапщета... Меня тяжело убить!!! 

Изменено пользователем _DeathKinight_
Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

Факт

Выглядит токсично, ты что думаешь, что я нуб? Я топ 1 дуэлей вапщета... Меня тяжело убить!!! 

да

:)

14.06.2022 в 11:54, Qruiz сказал:

1) 0:15-0:16 
2) 0:21-0:22 
3) 0:23-0:25 
Насчёт твоего пинга, у тебя он очень огромный, у большинства игроков на вайме пинг от 40-100, у тебя же 180. При пинге 180 такие удары - нереальны, ты используешь ПО, чтобы улучшить проходимость ударов.

Он, который живет на Дальнем Востоке и играет с таким пингом 4 года, да-да))))) Все, кто тут пишет про Читы, нифига в них не разбираются) Можете хоть чё тут писать, эксперты нашлись, хахахахха. На всех его жалобах можно посмотреть, что у него огромный пинг.

Мне интересно, где ты статистику увидел, что у большенство игроков пинг 40-100??))) Я живу в Сибири и у меня даже пинг больше 100, что уж тут говорить про игроков, которые живут дальше 👍🏻 У всех моих знакомых, которые живут на Дальнем Востоке пинг 150+, даже манипул не нужен с таким классным местом жительства.

И да, он даже таб не показал, о чем можно рассуждать.

Изменено пользователем YourDarkPrincess
Опубликовано:
1 минуту назад, YourDarkPrincess сказал:

Он, который живет на Дальнем Востоке и играет с таким пингом 4 года, да-да))))) Все, кто тут пишет про Читы, нифига в них не разбираются) Можете хоть чё тут писать, эксперты нашлись, хахахахха. На всех его жалобах можно посмотреть, что у него огромный пинг.

Мне интересно, где ты статистику увидел, что у большенство игроков пинг 40-100??))) Я живу в Сибири и у меня даже пинг больше 100, что уж тут говорить про игроков, которые живут дальше 👍🏻 У всех моих знакомых, которые живут на Дальнем Востоке пинг 150+, даже манипул не нужен с таким классным местом жительства.

Терпи с пингом 100+

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...