ArturBiceps Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1. MrFantaOOO 2. Artur1761 3. 14.06.2022 4. https://youtu.be/5Bv1dyM3XoA 5. багоюз 6. в конце
MrFantaOOO Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) ноунеймы видно что я застрял в блоке а меня вытолкнули + не намеренный багоюз тем более видно что я хотел кинуть перл еще когда сферы не было Изменено 14 июня 2022 пользователем MrFantaOOO
conasteo Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 47апдейт ВЫТОЛКНУЛ его из сферы, он изначально поставил сферу криво, что фанта в блоках оказался ТУТ НИЧЕГО НЕЕЕТ?!?!!
MrFantaOOO Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 ес че после перла сфера появилась KEKW)
ArturBiceps Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Опубликовано: 14 июня 2022 6 минут назад, MrFantaOOO сказал: ноунеймы видно что я застрял в блоке а меня вытолкнули + не намеренный багоюз тем более видно что я хотел кинуть перл еще когда сферы не было а меня забанили за намеренный тип да ну ты умный жесть откисай фанта тебя в России скоро не станет уя прыщавый
MrFantaOOO Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: а меня забанили за намеренный тип да ну ты умный жесть откисай фанта тебя в России скоро не станет уя прыщавый тише карлик
BerechNight Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) его толкнули если он бы кинул перл он бы так легко не ушёл) Изменено 14 июня 2022 пользователем BerechNight
conasteo Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: а меня забанили за намеренный тип да ну ты умный жесть откисай фанта тебя в России скоро не станет уя прыщавый Как слить с инфой + дс Аааа да точно, 47 в соло был, я же забыл, что ф1клач на реке радостно кричит, когда от кого-то убегает
ArturBiceps Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Опубликовано: 14 июня 2022 33 минуты назад, conasteo сказал: Как слить с инфой + дс Аааа да точно, 47 в соло был, я же забыл, что ф1клач на реке радостно кричит, когда от кого-то убегает убежать и не быть со статой 0:20 думаю лучше хотя может ты смерти фармишь хз
IcedBlood Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: убежать и не быть со статой 0:20 думаю лучше хотя может ты смерти фармишь хз Он в топ по победам идет Ему все равно на смерти и убийства Изменено 14 июня 2022 пользователем IcedBlood
conasteo Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 26 минут назад, IcedBlood сказал: Он в топ по победам идет Ему все равно на смерти и убийства Хорошо сказано, Артур, я думаю намного лучше играть БЕЗ мобки в команде, или же не бустить киллы, да апдейт? Ты можешь хоть сколько гордиться и говорить о своей стате. ОЙ, её нет
ArturBiceps Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Опубликовано: 14 июня 2022 как же конастео позориться говоря про стату которой "нет"))) или он про свою? и про какую ты мобку?? в отличие от тебя и твоих подружек малолетних я могу осилить катку за 3-5 минут без переброса вещей читов и манипуляций, а щас еще и появился кринж в виде бага бх так что жду вас ребятки еще с таким сюрпризом
IcedBlood Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: как же конастео позориться говоря про стату которой "нет"))) или он про свою? и про какую ты мобку?? в отличие от тебя и твоих подружек малолетних я могу осилить катку за 3-5 минут без переброса вещей читов и манипуляций, а щас еще и появился кринж в виде бага бх так что жду вас ребятки еще с таким сюрпризом Но в это время играешь с перекидом
ArturBiceps Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Но в это время играешь с перекидом кидай рек
Mikata_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 час назад, MrFantaOOO сказал: + не намеренный багоюз
MrFantaOOO Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: в отличие от тебя и твоих подружек малолетних я могу осилить катку за 3-5 минут без переброса вещей читов и манипуляций, а щас еще и появился кринж в виде бага бх так что жду вас ребятки еще с таким сюрпризом норм мы за минуту делаем перекид
conasteo Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 13 минут назад, ArturBiceps сказал: как же конастео позориться говоря про стату которой "нет"))) или он про свою? и про какую ты мобку?? в отличие от тебя и твоих подружек малолетних я могу осилить катку за 3-5 минут без переброса вещей читов и манипуляций, а щас еще и появился кринж в виде бага бх так что жду вас ребятки еще с таким сюрпризом порозится, -ться, -тся Ахаха 13 минут назад, ArturBiceps сказал: как же конастео позориться говоря про стату которой "нет"))) или он про свою? и про какую ты мобку?? в отличие от тебя и твоих подружек малолетних я могу осилить катку за 3-5 минут без переброса вещей читов и манипуляций, а щас еще и появился кринж в виде бага бх так что жду вас ребятки еще с таким сюрпризом Мне лень искать жалобы, где вас обнулили и твою фулл тиму Изменено 14 июня 2022 пользователем conasteo
ArturBiceps Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Опубликовано: 14 июня 2022 4 минуты назад, conasteo сказал: порозиться, -ться, -тся Ахаха Мне лень искать жалобы, где вас обнулили и твою фулл тиму Бывает т9 молодец И если ты думаешь что это не подстава от одзи и эьо изменит то что скоро я буду выше тебя в топе то ты ошибаешься
MrFantaOOO Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 8 минут назад, danero сказал: баньте ноунейма потише рандом без доната
conasteo Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 9 минут назад, ArturBiceps сказал: Бывает т9 молодец И если ты думаешь что это не подстава от одзи и эьо изменит то что скоро я буду выше тебя в топе то ты ошибаешься сам надеюсь понял, что написал
danero Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 7 минут назад, MrFantaOOO сказал: потише рандом без доната ?)???)))))
KateLobanova Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Жалоба отклонена. Подозрение в подставе. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 conasteo 1
Рекомендованные сообщения