Перейти к публикации

Заявка На должность модератора сервер (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор                                                                                                                                          

2.Время игры на сервере-10 д. 17 ч. 12 м.                                                                                                                          

3.Ник в игре - GreatTanks                                                                                                                                                                

4.Настоящее имя -Владимир                                                                                                                                                    

5.Возраст-16 лет                                                                                                                                                                                     

6.Есть опыт в этом деле -опыт есть сервер 

Cristalix Давно,должность была -Хэлпер  Подтвердить некто не может.                                                              

7.Могу уделить с Понедельника - Пятницу 11 часов с перерывами. А по выходным 12 часов с перерывами                            8.Могу играть с 12:15 до 23:30. Мог бы больше но учёбы занимает время.                                                        

9.Я хочу занять эту должность, чтобы Бороться с Читерами и помогать проекту VimeWorld            

10.Да, я читал правила проекта.                                                                                                                                            

11.Я Владимир или же Вова. Я занимаюсь Спортом, рисую.                                                                                                12.Ссылка: https://vk.com/awp_nps

Опубликовано:

что? норм пацан, заявка нормальная.

И разве можно судить то что он написал "читал" это он не читал?

6.подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Опубликовано:

6.подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Это не входит в форму заявки

Опубликовано: (изменено)

что? норм пацан, заявка нормальная.

И разве можно судить то что он написал "читал" это он не читал?

А какой смысл было за моё мнение кидать мне отметку "-1", ты мне на это дай ответ. Если тебе надо знать, почему я так думаю про данного претендента, то скажу следующее: "Во-первых, правила не прочитаны, а если и прочитаны, то не внимательно. Во-вторых, есть орфографические ошибки. В-третьих, он больно мало написал в 9 и 11 пункте + я бы не хотел видеть такого модератора, который будет только бороться с читерами, а в плане чата и других нарушений игнорировать всех."

Я всё.

Изменено пользователем CREEDKA
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...