Перейти к публикации

Ну как то так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) snowby21934 и на Хелпера _11Theboss11_

2) 1nogamenolife1

3) Оскарбление в ЛС и много матов Хелпер попросил скрины в лс вк я ему скинул но когда он увидел что на скрине его подруга он сразу сказал что за ЛС не мутят и  в ЛС можно материть !!!

4) http://imgur.com/a/ViP8X

5) Думаю тут и так понятно 

Опубликовано: (изменено)

За 2 мата не банят , пойми!

Док-ва , что это моя страница?

Злата это кто?

Просматреть код , изменить сообщение?

Изменено пользователем snowby21934

На персонал жалобы надо подвавать сюда: 

Скриншот, по которому я вас замутил: http://i.imgur.com/PkiHVua.jpg 
Скриншот, который мне был предоставлен вами: 86Hz4b1.jpg

Мут был выдан: 2017-03-18 21:08:11 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [_11TheBoss11_] Игроку 1NoGameNoLife1 запрещено писать в чат на 960 минут Причина: Мат+Оскорбление+Аморальное поведение.

Изменено пользователем _11TheBoss11_
Опубликовано:

На персонал жалобы надо подвавать сюда: 

Скриншот, по которому я тебя замутил: PkiHVua.jpg 

Скриншот, который мне был предоставлен вами: 86Hz4b1.jpg

Читай Внимательно Тема создана потому что ты подруге своей не даешь бан 

а то что я получил Мут за это я не чего не говорю ты просил скрин вк скинуть нарушителя я скинул и ты увидев подругу сразу сказал что не будешь мутить !!!

За лс банят : асоциальное поведение.

Т.к. я его не проявляла , ничегооо.

Legiona PLay не нарушала правил , в отличии от некоторых!

Изменено пользователем snowby21934
Опубликовано:

Уважаемая Администрация я думаю что все должны принимать наказание за свое поведение я получил мут и я за это не чего не говорю он данный Хелпер отказываеться мутить свою подругу !!!

Опубликовано:

За лс банят : асоциальное поведение.

Т.к. я его не проявляла , ничегооо.

Legiona PLay не нарушала правил , в отличии от некоторых!

Пусть Администрация разбереться и если можно в ЛС материть и посылать на 3 красивые они скажут это сами желаю вам удачной игры и море позитива 

Опубликовано:

Читай Внимательно Тема создана потому что ты подруге своей не даешь бан 

а то что я получил Мут за это я не чего не говорю ты просил скрин вк скинуть нарушителя я скинул и ты увидев подругу сразу сказал что не будешь мутить !!!

Ты хоть понял, что ты сам написал?

Во-первых, мут и бан это разные вещи.

Во-вторых, ты получил мут потому, что ты нарушил правило. (скрины смотри) И никто не виноват, что ты не можешь увидеть своё нарушение.

В третьих, за лс не банят и не мутят. Мутят в том случае, если оскорбили родителей или за асоциальное поведение.

В четвёртых, хелпер НЕ МОЖЕТ банить.

Пусть Администрация разбереться и если можно в ЛС материть и посылать на 3 красивые они скажут это сами желаю вам удачной игры и море позитива 

Ничего не будет.

Много себе позволяешь.

Снизь самооценку "Царь"

Опубликовано:

УВажаемый Хелпер так ты не ответил а причем скрины моего мута?)

Ты хоть понял, что ты сам написал?
Во-первых, мут и бан это разные вещи.
Во-вторых, ты получил мут потому, что ты нарушил правило. (скрины смотри) И никто не виноват, что ты не можешь увидеть своё нарушение.
В третьих, за лс не банят и не мутят. Мутят в том случае, если оскорбили родителей или за асоциальное поведение.
В четвёртых, хелпер НЕ МОЖЕТ банить.

Ничего не будет.
Много себе позволяешь.
Снизь самооценку "Царь"

я за свой мут не чего тут не писал я пишу за оск в ЛС читай тему внимательно !!!

Опубликовано:

я понимаю что Легинплей ты девушка Хелпера и Сновби твоя подруга и хелпера подруга и вы будите тут писать бред не по теме ну уважайте форум пусть Администрация решит сама 

За , что тебя замутили.

За , что тебя замутили.

я спрашивал за что меня замутили?) 

Опубликовано:

Ещё раз, за лс НЕ баняяят и не мутят, банят в том случае если оскорбялют родителей или асоциальное поведение. Если ты слеп, и не видешь, что я тебе пишу это уже 2-й раз, то уж извините.

Опубликовано:

Уважаемая Администрация я думаю что все должны принимать наказание за свое поведение я получил мут и я за это не чего не говорю он данный Хелпер отказываеться мутить свою подругу !!!

EoMcZ641NAA.jpg

Опубликовано:

ну и бардак тут устроили и я поняля что у вас не внимательные многие тема создана за оск и посылание матом в ЛС зачем писать свои коменты сюда это не вам решать пусть администрация разбереться а если чисто мое мнение то автор прав если можно материть в лс то пусть все друг друга тогда матерят в ЛС но я думаю оск и маты не важно где но они в игре и игра должна нести отвесьвенность !!! Хелпер а вас попрошу внимательно читать тему вы скинули скрины не по теме так как у вас не спрашивал он за что мут словил он отправил жалобу по жругой теме!!!

Опубликовано:

Зачем столько коментов,если тема создана с целью жалобы,а тут коменты не по теме...

И зачем хеплер скинул ему скрины,если это не по теме,ведь он не жаловался что его замутили..

А эти 2 девочки,Легион и Сновби вечно матерят всех в лс,когда их сливаешь на pvp (как по мне автор прав!!!)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...