Svyat228 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 я посмотрел рек, ты конечно харош, но киллку на фулл выкручивать не обязательно 0:55-1:07 4 минуты назад, Acetantina сказал: доброе утро, дружище не особо оно и доброе Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 13 минут назад, _McMike_ сказал: Годно-годно. Сохраню себе, чтобы не забыть, буду сливаться с этой "модной массой серых подростков номер 585234145", мне кажется я здорово придумал, никто до меня такого не делал и я буду самым крутым на мардерМустери =))) всё для вас, господа _McMike_ 1 Ссылка на комментарий
flaaa1roov Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 4 минуты назад, Romik_Games сказал: так она не увидела типа за которым упала подумала что он забагался (точно не знаю но оч похоже) ну мб Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 тут пинг Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Лан шутка, баньте ноу нейма бесполезного.. Эт же какой той хной надо ударить человека по голове, чтоб он пошёл с читами на мм играть АХАХАХХА тяжало получается.. shitsuwareta 1 Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Acetantina сказал: таких много, бро... эт последняя стадия получается, сочувствую таким особям Эт даже звучит позорно АХХА -Тя где забанили? - НА мм за чит Я бы после такого сразу акк делитнул 0-0 Изменено 14 июня 2022 пользователем TedeROME Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 1 минуту назад, Acetantina сказал: а ты представь на прятках есп юзать... Я сам и на мм и на прятках по карте с ямми бхопил, но эт было по приколу и пару игр. Но типам которые на фулл серьезе это делают, уже ничо не поможет Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 2 часа назад, _Mytno_Rose сказал: по плащу понятно, а ещё особенно когда с пауком да тут все факторы вместе собрались, дефолтный ник с генератора околояпонских никнеймов для дединсайдиков, ги мирай, плащ, скин с глазами на полбашки - всё это однозначно выдаёт читера мурдермастери, даже рек смотреть не буду. пользуйтесь гайдом. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧООО ТЫ СКАЗАЛ Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, Acetantina сказал: БРООО ПРИВЕТ прив, поч мне говорят что ты плохой человек Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, Acetantina сказал: не знаю, дружище, самому бы понять Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 2 часа назад, _Mytno_Rose сказал: по плащу понятно, а ещё особенно когда с пауком да тут все факторы вместе собрались, дефолтный ник с генератора околояпонских никнеймов для дединсайдиков, ги мирай, плащ, скин с глазами на полбашки - всё это однозначно выдаёт читера мурдермастери, даже рек смотреть не буду. пользуйтесь гайдом. Уничтожил.. Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 а ты не додумал,что она говорит по дс? Ссылка на комментарий
Svyat228 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 доброе утро, я проснулся Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 18 часов назад, Sofissm сказал: таймкоды: 0:15-0:22 - смотрит через стену в самый верх на позиции джангл, и о чудо, именно там и находится игрок проверила фулл листву и пошла дальше и ровно в тайминг челик вылез 0:24-0:36 - типа чекает нычку под лестницей, но почему тогда не чекнула другие, которые были максимально близко, а сразу побежала на Т, откуда как раз-таки убегал другой игрок??? давай будем докапываться к челам, если они не чекают нычки, да? 0:51 - пробегает чела, который находился справа от неё (его невозможно было не заметить, но игрок sinrineku в силу попытки не спалиться сделала вид, что не заметила); запомните этот момент он сидел в максимально в углу, его легко пропустить, если играть без хитбоксов и с темным рп 1:25-1:32 - прыгает в портал на Б, затем убивает игрока, за которым она прыгнула, а после разворачивается и через стену видит другого игрока, который забагался в телепорте выпрыгнув с портала, не заметила чела за которым изначально бежала, повернулась назад - обнаружила игрока becpole3no. 1:37-1:39 - девятое чувство подсказало, что за коробкой слева находится игрок https://imgur.com/a/NBTM15K ну он прыгнул мб, она его увидела????????????? 1:46-1:48 - вспоминаем момент на 0:51 секунде: она бежит по точно такой же траектории, как и в тот раз, но теперь она так уверенно сразу поворачивает направо и убивает игрока, который всё это время там прятался он был не так зажат в углу, увидеть его было легко. 0:51 1:48 когда рекать с хитбоксами начнешь? ) Изменено 15 июня 2022 пользователем FNW Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 4 минуты назад, Acetantina сказал: и что ты этим сказать хочешь, если её мгновенно разбанили? ну прост ето смешно чо ты хочеш от мя Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Acetantina сказал: тогда почему ты спрашиваешь "как в бане", если её сразу же разбанили? о_0 ну я поменял мб? Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 29 минут назад, FNW сказал: когда рекать с хитбоксами начнешь? когда ныть перестанешь после каждого раза, когда убиваю тебя? Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 12 минут назад, Sofissm сказал: когда ныть перестанешь после каждого раза, когда убиваю тебя? нуу ты на вопрос ответь то Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 4 минуты назад, FNW сказал: нуу ты на вопрос ответь то не обязана Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 зач плееры мардермистери се чит покупают ХАХА типа чтоб побеждать или что))()_) Ссылка на комментарий
Nextaper Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Да там скорее всего типы в пати играют,один подсказывает, второй вникает Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 6 минут назад, reasonn сказал: зач плееры мардермистери се чит покупают ХАХА типа чтоб побеждать или что))()_) уверена, жертва данной жалобы знает ответ как никто другой Ссылка на комментарий
Fadendowa Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Привет Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, Fadendowa сказал: Привет добрый денёк Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 ему друг по дс говорит позиции челов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения