Перейти к публикации

esp (?) murder sinrineku

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, _McMike_ сказал:

Годно-годно. Сохраню себе, чтобы не забыть, буду сливаться с этой "модной массой серых подростков номер 585234145", мне кажется я здорово придумал, никто до меня такого не делал и я буду самым крутым на мардерМустери =)))

всё для вас, господа

Лан шутка, баньте ноу нейма бесполезного.. Эт же какой т😊ой  х😊ной надо ударить человека по голове, чтоб он пошёл с читами на мм играть АХАХАХХА тяжало получается.. 

1 минуту назад, Acetantina сказал:

таких много, бро...

эт последняя стадия получается, сочувствую таким особям  

Эт даже звучит позорно АХХА

-Тя где забанили? 

- НА мм за чит

Я бы после такого сразу акк делитнул 0-0 

Изменено пользователем TedeROME
1 минуту назад, Acetantina сказал:

а ты представь на прятках есп юзать...

Я сам и на мм и на прятках по карте с ямми бхопил, но эт было по приколу и пару игр. Но типам которые на фулл серьезе это делают, уже ничо не поможет 

2 часа назад, _Mytno_Rose сказал:

по плащу понятно, а ещё особенно когда с пауком

да тут все факторы вместе собрались, дефолтный ник с генератора околояпонских никнеймов для дединсайдиков, ги мирай, плащ, скин с глазами на полбашки - всё это однозначно выдаёт читера мурдермастери, даже рек смотреть не буду. пользуйтесь гайдом.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЧООО ТЫ СКАЗАЛ

2 часа назад, _Mytno_Rose сказал:

по плащу понятно, а ещё особенно когда с пауком

да тут все факторы вместе собрались, дефолтный ник с генератора околояпонских никнеймов для дединсайдиков, ги мирай, плащ, скин с глазами на полбашки - всё это однозначно выдаёт читера мурдермастери, даже рек смотреть не буду. пользуйтесь гайдом.

Уничтожил..

18 часов назад, Sofissm сказал:

таймкоды:
0:15-0:22 - смотрит через стену в самый верх на позиции джангл, и о чудо, именно там и находится игрок 

проверила фулл листву и пошла дальше и ровно в тайминг челик вылез

0:24-0:36 - типа чекает нычку под лестницей, но почему тогда не чекнула другие, которые были максимально близко, а сразу побежала на Т, откуда как раз-таки убегал другой игрок???

давай будем докапываться к челам, если они не чекают нычки, да?

0:51 - пробегает чела, который находился справа от неё (его невозможно было не заметить, но игрок sinrineku в силу попытки не спалиться сделала вид, что не заметила); запомните этот момент 

он сидел в максимально в углу, его легко пропустить, если играть без хитбоксов и с темным рп

1:25-1:32 - прыгает в портал на Б, затем убивает игрока, за которым она прыгнула, а после разворачивается и через стену видит другого игрока, который забагался в телепорте 🤨

выпрыгнув с портала, не заметила чела за которым изначально бежала, повернулась назад - обнаружила игрока becpole3no.

1:37-1:39 - девятое чувство подсказало, что за коробкой слева находится игрок 

https://imgur.com/a/NBTM15K ну он прыгнул мб, она его увидела?????????????

1:46-1:48 - вспоминаем момент на 0:51 секунде: она бежит по точно такой же траектории, как и в тот раз, но теперь она так уверенно сразу поворачивает направо и убивает игрока, который всё это время там прятался

он был не так зажат в углу, увидеть его было легко. 0:51       1:48

когда рекать с хитбоксами начнешь?

)

spacer.png

Изменено пользователем FNW
6 минут назад, reasonn сказал:

зач плееры мардермистери се чит покупают ХАХА типа чтоб побеждать или что))()_)

уверена, жертва данной жалобы знает ответ как никто другой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...