Перейти к публикации

руки тянутся

Рекомендованные сообщения

BeeFly
https://forum.vimeworld.com/profile/244197-beefly/
keluke (cutiest пострадал)
Неверный бан игрока cutiest за читы
https://forum.vimeworld.com/topic/1068441-esp-murder/ // https://prnt.sc/OCQrt9Qcr-H8
14.06.2022

"Роспись таймкодов о неверном бане:
0:06-0:13 - на этом таймкоде мы видим как игрок cutiest просто стоит в альтабе, в то время как его тиммейт играет, бегает и даёт инфу о маньяке, что уже как минимум даёт повод бегать ОТ НЕГО
0:31-0:35 - дефолтный чек стены кнопкой F5, игрок сразу убегать не стал, а смотрел, маньяк ли это по табу. Если читу имело место быть - то как миниум он бы сразу начал убегать, сделав вид, что чекнул.
0:40 - подумав, что игрок неопытный, просто побежал дальше по прямой
0:49 - просто стоит афк не трогая мышку и клавиатуру
1:04 - выходил из афк
1:06 - чекает угол через ф5
1:12 - убегает
1:18 - пытается фейкнуть, что у него есть золото и может активировать механизм, не получается, убегает
1:20-1:30 - убегает ПО ПРЯМОЙ основываясь на (0:40) таймкод
1:31 - получает инфу от ДРУГА, что маньяк убегает в другую сторону
Что получается в итоге..
Игрок, который не использовал читы ни разу и на которого нет как открытых, так и закрытых жалоб получает наказание, ни за что.
Прошу заметить, что игрок заливший жалобу не находился в той игре. Просто по личной неприязни пытался за более 8 игр насобирать моментов, хоть немного похожих на чит. У него не вышло это сделать, но и таких обычных моментов хватило, чтобы модератор закрыл жалобу неверно.
Ещё хочу обратить внимание на то, что от игрока cutiest имеются видео на форуме, и что он сам ни раз заливал жалобы на читеров и прочих нарушителей.
Также все читеры играющие на мардер мистери, постоянно палятся на том что смотрят в стены, но на видео нет ни одного такого момента..
Итог:
мы получаем неверно закрытую жалобу со стороны модератора." - утверждает игрок

Изменено пользователем notKeluke

хочу дополнить жалобу тем что не раз замечал модера beefly за покрывательством своих друзей 
надо разобраться с этим мяу

Изменено пользователем uwu

Данный модератор поступил очень легкомысленно, учитывая свою должность на проекте VimeWorld. Банить мирного игрока из-за подруги - это как минимум низко. Надеюсь, что это послужит уроком, а игрок будет разбанен в кратчайшие сроки!

Легитный игрок не может так сильной играть в поты, сразу видно чит от своего лица, даже не вооруженным глазом наблюдаются хиты 15+ блоков, обычный игрок просто не в состоянии доставать на таком расстоянии противника, я хочу чтобы модерация этого проекта приняла меры, ведь данный игрок не должен находится на этом сервере, он нарушитель который ждет своего наказания.

НА САМОМ ДЕЛЕ ТУТ НЕТУ ЧИТОВ  разбанивайте крутого челловека  у него нету чито на комптютеере он даже инет оплатить мне не может какие читы 

+ модер плохой  в данной жалобе и самиграет  с читами  емупоступит снятие 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...