ImMrTapuk Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Модератор. Время в игре: 1 д. 13 ч. 3 м. ImMrTapuk Ника 16 лет Опыт есть, был хелпером/модератором на других популярных проектах. Более 7ч. МСК Во-первых, мне нравится помогать людям, следить за порядком, а во-вторых не люблю нарушителей, хочется вложить свои усилия в развитие данного проекта добровольно. Да. Обязуюсь быть достойным Модератором Я адекватная, отзывчивая, добрая, терпеливая, адекватная. Не люблю конфликты, как и конфликтовать с людьми, живу в не очень известном городе - Зеленодольск, живу и учусь. https://vk.com/id417203916 Изменено 18 марта 2017 пользователем ImMrTapuk
SilentHillz Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Против, даже ссылку на страницу криво кинула. Модератор.Время в игре: 1 д. 13 ч. 3 м.ImMrTapukНика16 летОпыт есть, был хелпером/модератором на других популярных проектах.Более 7ми.МСКВо-первых, мне нравится помогать людям, следить за порядком, а во-вторых не люблю нарушителей, хочется вложить свои усилия в развитие данного проекта добровольно.Да. Обязуюсь быть достойным МодераторомЯ адекватная, отзывчивая, добрая, терпеливая, адекватная. Не люблю конфликты, как и конфликтовать с людьми, живу в не очень известном городе - Зеленодольск, живу и учусь.https://vk.com/id417203916-страницапока что основная в заморозке. Более семи чего? Можно уточнить?
ImMrTapuk Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 Сомневаюсь, что тебе 16 16. Сомневаюсь, что тебе 16 мне неделю назад исполнилось 16.
_Gryu_ Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Против.•Не достаточно грамотная.•Правила не читала. [Все должно быть стандартным шрифтом]•Пунктуационные ошибки в заявкеИ кто сможет доказать, что ты была "хелпером/модератором на других популярных проектах"? [Уже не пишу о том, что там написано от мужского пола] Изменено 18 марта 2017 пользователем GrewBitch
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Нейтрален.Удачи. kilinger и flec 1 1
Alexandra31 Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Против.- Есть ошибки.- Страница явно была создана недавно.- Сомнения в возрасте.- Сухо.
Olivkus Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Против.-Сомнения в возрасте.-Заявка, почему-то написана от имени мужчины, хоть ты и девушка.
Рекомендованные сообщения