shortluv Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 8 минут назад, _DashaTop1k_ сказал: бро у тя ник легитная банка тебе в априори запрещено писать на форуме скажи рРрррррр ноунейм
_DashaTop1k_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 2 минуты назад, Acetantina сказал: @SeeYouSoon_ давай порычим друг другу в голосовых ну он типо пес ему ток это дано
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 5 минут назад, Acetantina сказал: @SeeYouSoon_ давай порычим друг другу в голосовых Нет
shortluv Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 4 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: ну он типо пес ему ток это дано иди билд батл играй картавый ноунейм + терпила + нищий
_DashaTop1k_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, shortluv сказал: иди билд батл играй картавый ноунейм + терпила + нищий ты даун тебя забанят скоро Изменено 14 июня 2022 пользователем _DashaTop1k_
shortluv Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 3 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: ты даун тебя забанят скоро за что забанят я не читор ты нефор?
Daviel Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 32 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: а ну типо вы банили всех прост так а терь жалуетесь что вас банят просто так пон))) ну вас деумус не банил он модером и не был если ты не забыл ну хотя да лицемерие и двойные стандарты это ваше все поэтому зачем мне трижды повторяться и говорить о том что понимать должен каждый а так спасибо за информацию мы ею воспользуемся
_DashaTop1k_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 минуту назад, Daviel сказал: ну вас деумус не банил он модером и не был если ты не забыл ну хотя да лицемерие и двойные стандарты это ваше все поэтому зачем мне трижды повторяться и говорить о том что понимать должен каждый а так спасибо за информацию мы ею воспользуемся так же как "воспользовались" информацией для снятия олеси, КОТОРАЯ ВАЩЕ САМА УШЛА АХАХАХАХ я эти угрозы про снятия слышал месяца 2 но по факту нихуяшечки не произошло квеншин 3 минуты назад, shortluv сказал: за что забанят я не читор ты нефор? ты читер вонючий прям воняет жесть
Daviel Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: так же как "воспользовались" информацией для снятия олеси, КОТОРАЯ ВАЩЕ САМА УШЛА АХАХАХАХ почему в кавычках если ее сняли не по псж я бы на месте бекза задумался над твоим нахождением в тиме ты сидишь и тупо хоть и косвенно но сливаешь все хахааха ну вашу ОЛЕСЮ по таким пруфам и сняли теперь думай что будет еще с одной ОЛЕСЕЙ :3
shortluv Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 3 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: ты читер вонючий прям воняет жесть ты нефор + терпила + чит + картавый
_DashaTop1k_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 15 минут назад, Daviel сказал: ну вашу ОЛЕСЮ по таким пруфам и сняли ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ТЕБЕ РЕАЛЬНО СОБОЛЕЗНУЮ ЕСЛИ ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ БЕЗ ШУТОК ПРЯМ АХАХАХАХХА
Daviel Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ТЕБЕ РЕАЛЬНО СОБОЛЕЗНУЮ ЕСЛИ ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ БЕЗ ШУТОК ПРЯМ АХАХАХАХХА во что верю)))) я сам лично собрал все в единое для снятия я наверн лучше знаю за ч ее сняли
_DashaTop1k_ Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 5 минут назад, Daviel сказал: во что верю)))) я сам лично собрал все в единое для снятия я наверн лучше знаю за ч ее сняли ладно я реально верил что ты хоть немного умнее ) закончили
Deumus Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: ладно я реально верил что ты хоть немного умнее ) закончили 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: чтоли
Daviel Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 23 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: ладно я реально верил что ты хоть немного умнее ) закончили пов нечо ответить
_DashaTop1k_ Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, missedout сказал: @manynyant пути назад уже нет. зачем ты его пингуешь таким людям всеровно на бездарей по типу тебя которые умудряются таким конченым образом слететь с модерки
missedout Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: зачем ты его пингуешь таким людям всеровно на бездарей по типу тебя которые умудряются таким конченым образом слететь с модерки ррррррррр
_DashaTop1k_ Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, missedout сказал: ррррррррр ты даун чтоли я же не @pusher_conq
missedout Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: ты даун чтоли я же не @pusher_conq Тише будь
Рекомендованные сообщения