Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: ХИХИХИХИХХИ ПОТЫ В БАРЬЕР НЕ КИДАЙ БОЛШ , ФУЛИЩЕ КИЛКА ПИШЕТ , ХОТЯ САМ ИГРАЕТ КАК РАК И НЕ ЗНАЕТ КАК ЧИТ ВЫГЛЯДИТ МХИМХИХМИ ну заходи на сервер я тебя убью
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ну заходи на сервер я тебя убью я не играль два дня, разамнусь денек , завтра файттьь те копец
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: я не играль два дня, разамнусь денек , завтра файттьь те копец я тоже не играю в майнкрафт заходи
Aheotes Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: я лучше тебя играю зелья ты кто ваще тут фуллище киллка + тут не будет разбана + я не разбираюсь в читах + у меня нет прав + фулл легит +
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: плачь, юный защитник я те сказал ливни отсюда чудовище безмозглое Только что, Deumus сказал: я тоже не играю в майнкрафт заходи я теее уже написалллл прачитай пжжжжжж
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: я теее уже написалллл прачитай пжжжжжж ну так ты захотел моего внимания или че
Aheotes Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 50 минут назад, manynyant сказал: . так и будешь ждать пока за тя все моменты отпишут или попытаешься хоть что-то сделать бедный . . .
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ну так ты захотел моего внимания или че АХПВХАПХВАХПАВХП КОМУ ТИ НУЖЕН НИЩИЙ НОУ НЕЙМ Только что, Aheotes сказал: так и будешь ждать пока за тя все моменты отпишут или попытаешься хоть что-то сделать бедный . . . у нево права в жизни закончились на команде /ban
Trashing Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 у меня вопрос а как понять хит килкой или нет если он сделан на расстоянии двух блоков
Aheotes Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: АХПВХАПХВАХПАВХП КОМУ ТИ НУЖЕН НИЩИЙ НОУ НЕЙМ у нево права в жизни закончились на команде /ban я вшоке... Только что, Trashing сказал: у меня вопрос а как понять хит килкой или нет если он сделан на расстоянии двух блоков ну mdxxla девочка сказала там киллаура значит там килаура что не ясного LOL
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Trashing сказал: у меня вопрос а как понять хит килкой или нет если он сделан на расстоянии двух блоков там нет ни одного хита киллкой , расстояние можно уменьшить , а вот радиус там действительно маленький , даже если посчитать это за аим бот , это будет тупой бан потому что аим бот на вайме работает от балды
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: АХПВХАПХВАХПАВХП КОМУ ТИ НУЖЕН НИЩИЙ НОУ НЕЙМ не пиши мне больше ничего
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Deumus сказал: не пиши мне больше ничего АПХЩАВЩДЗПОАВЩШПРАВШГПАВЩЗШЛПАВДЛОПАШОВРПЩШАВОЛПЩШОАВПОШОАПЧРЬП РОТ ОФФ , АКК ДВУХГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ ПЕРЕПРОДАННЫЙ РАЗ СТО ХАПЗЖЗЖАДПАЗВЩДПАВПАВПР
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: АПХЩАВЩДЗПОАВЩШПРАВШГПАВЩЗШЛПАВДЛОПАШОВРПЩШАВОЛПЩШОАВПОШОАПЧРЬП РОТ ОФФ , АКК ДВУХГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ ПЕРЕПРОДАННЫЙ РАЗ СТО ХАПЗЖЗЖАДПАЗВЩДПАВПАВПР ну так назови свой аккаунт сейчас мб реки на тебя найду
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: а можно матчи с 2020?) какая мне разница он пишет бред) если тут фуллище киллка ахха
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: ну так назови свой аккаунт сейчас мб реки на тебя найду https://imgur.com/OYdbDKT хмхм... с 9хп оставить чела и улететь за пол минуты
Trashing Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 где тут фул килка мы так и не поняли...
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: какая мне разница он пишет бред) если тут фуллище киллка ахха у тя все с киллкой играют , заткни пасть шаболда
Festival Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 11 минут назад, _pinkAq1tL сказал: я те сказал ливни отсюда чудовище безмозглое в зеркало го
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: у тя все с киллкой играют , заткни пасть шаболда тебя замутят Только что, _pinkAq1tL сказал: у тя все с киллкой играют ну пруфни свое слова XD 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: https://imgur.com/OYdbDKT хмхм... с 9хп оставить чела и улететь за пол минуты я в майнкрафт не играю скок раз тебе повторить ахах
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Deumus сказал: тебя замутят вщ все равно Только что, CaseySimpson сказал: в зеркало го те чо не ясно ноунейм
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: вщ все равно те чо не ясно ноунейм ты мне аккаунт когда скажешь свой
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 все даваити я пашел играть с фул хакам против деймуса и двух аутистиков с никами обдуха и сххххххххве Только что, Deumus сказал: ты мне аккаунт когда скажешь свой завтра написякую
Рекомендованные сообщения