Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: все даваити я пашел играть с фул хакам против деймуса и двух аутистиков с никами обдуха и сххххххххве да лан те малой расслабься + ты чушь несёшь то что убиваешь меня ахах с таким никнеймом
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Deumus сказал: да лан те малой расслабься + ты чушь несёшь то что убиваешь меня ахах с таким никнеймом ладна прасти деумус тя дропнит HokageXD тока ни я
Festival Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: те чо не ясно ноунейм XDDDD
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: ладна прасти деумус тя дропнит HokageXD тока ни я ну так эт игра одной паутины + там счёт в мою с ним о чем речь 4 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: ладна прасти деумус тя дропнит HokageXD тока ни я не пиши мне ничего с такой статистикой
Trashing Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 5 минут назад, CaseySimpson сказал: XDDDD зач ты такое кидаешь ваще с 1800 просмотрами на 62 дня))
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 АХААХАХАХАХАХА на что ТЫ НАДЕЯЛСЯ ПРИ ПОДАЧЕ ЭТОЙ ЖАЛОБЫ not 33 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Деймус поты играть научишься , отпишешь , задолбал сливаться в полтора бара , так же и на кп , ты рял полупокер какой то , на видео нет чита , о чем может идти речь , если вы все стадо баранов не умеете играть , даже если поставить на х0.25 тяжело что-то увидеть , допустим у парня киллка , он не будет поворачиваться на чела , чтобы дать ему хит , тем более когда у него 6 уровень , перейдем к пингу , вы вообще знаете , что такое задержка , на восьмой секунде видно , что хит опережает поворот головы , единственный палевный момент из за которого банить - глупо . где ты на второй секунде увидел момент АХВХАЫВХВЫАХ деймус ливни пока тя не засмеяли , хотя ты и так позор ходячий очередной ноунейм пытается оправдать фулл киллауру и пишет про пинг и задержку тут каждый удар моментальный характерно киллауре ахах да там даже он боком бил омг че ты несёшь то ваще тут каждый хит = момент. зачем ты ставишь запятые если ты не умеешь этого делать ахах
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 зачем ты ставишь пробелы перед и после знаков XDD у тебя проблемы или че
Festival Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 9 минут назад, Trashing сказал: зач ты такое кидаешь ваще с 1800 просмотрами на 62 дня)) Так я чо говорил что я популярный
Trashing Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Так я чо говорил что я популярный френдли фаер чтоли получается
Trashing Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) Только что, Deumus сказал: кто не понял он два дня не играл кто сказал что на акке он был?) Изменено 15 июня 2022 пользователем Trashing
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Trashing сказал: кто сказал что на акке он был?) да лан для чего эти оправдания ахаах
Trashing Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Deumus сказал: да лан для чего эти оправдания ахаах для чего из-за пары оскорблений фулл смотреть форум и ваймтоп игрока задело чтоли?
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Trashing сказал: для чего из-за пары оскорблений фулл смотреть форум и ваймтоп игрока я не смотрел фулл форум я зашёл на вайм топ и посмотрел первую дуэль о чём речь
Trashing Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Deumus сказал: я не смотрел фулл форум я зашёл на вайм топ и посмотрел первую дуэль о чём речь 5 минут назад, Deumus сказал: кто не понял он два дня не играл 19 минут назад, Deumus сказал: АХААХАХАХАХАХА на что ТЫ НАДЕЯЛСЯ ПРИ ПОДАЧЕ ЭТОЙ ЖАЛОБЫ not очередной ноунейм пытается оправдать фулл киллауру и пишет про пинг и задержку тут каждый удар моментальный характерно киллауре ахах да там даже он боком бил омг че ты несёшь то ваще тут каждый хит = момент. зачем ты ставишь запятые если ты не умеешь этого делать ахах 24 минуты назад, Deumus сказал: ну так эт игра одной паутины + там счёт в мою с ним о чем речь не пиши мне ничего с такой статистикой кто не понял это первая дуэль
Nastyulya Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, Trashing сказал: 1 момент ладно сколько ударов столько и моментов
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 6 минут назад, Trashing сказал: кто не понял это первая дуэль кто не понял я про вайм топ
Trashing Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Deumus сказал: кто не понял я про вайм топ 8 минут назад, Deumus сказал: я не смотрел фулл форум я зашёл на вайм топ и посмотрел первую дуэль о чём речь 12 минут назад, Deumus сказал: кто не понял он два дня не играл 31 минуту назад, Deumus сказал: ну так эт игра одной паутины + там счёт в мою с ним о чем речь не пиши мне ничего с такой статистикой ???
reasonn Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 ты ж пишешь что твоего друга не обнулят че вы так боитесь тогда О___0
Trashing Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 4 минуты назад, Nastyulya сказал: сколько ударов столько и моментов рек мб посмотришь хотя бы
Deumus Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, Trashing сказал: рек мб посмотришь хотя бы ну так там каждый удар этот момент
Trashing Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, reasonn сказал: ты ж пишешь что твоего друга не обнулят че вы так боитесь тогда О___0 пусть паренька разбанят, да и всякае бывает
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 16 минут назад, Deumus сказал: кто не понял он два дня не играл ЭААЩВЗЫХЫХЫХЫХЫ Deumus 1
_pinkAq1tL Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, reasonn сказал: ты ж пишешь что твоего друга не обнулят че вы так боитесь тогда О___0 ТИБЕ В БЛОК ПАТИ ИГРАТЬ ЛИВНИ ПАЖЭ
Рекомендованные сообщения