Tebe_Kapec Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 по сколько на данный момент аркады это самый популярный вид миниигр, предлагаю добавить к ней статистику. на том же лаки варсе людей играет больше чем на призоне. почему бы и нет? ведь кроме коинов ты будешь получать и статистику. Llihyk_ 1
Ostri_ Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 есть же статистика по аркадам (чекнуть можно на ваймтопе), или я не о том думаю?
Tebe_Kapec Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Опубликовано: 15 июня 2022 23 минуты назад, Ostri_ сказал: есть же статистика по аркадам (чекнуть можно на ваймтопе), или я не о том думаю? всё верно, но не легче ли сделать её в самой игре (по команде /stats), нежели заходить на сайт?
Ostri_ Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, Tebe_Kapec сказал: всё верно, но не легче ли сделать её в самой игре (по команде /stats), нежели заходить на сайт? в таком случае, может, функция будет полезной. Никогда не пользовалась командой /stats...
Fracher Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 16 часов назад, Ostri_ сказал: есть же статистика по аркадам (чекнуть можно на ваймтопе), или я не о том думаю? Статистики на оф. сайте vimeworld, как и команды на сервере нет. Тебе уже ответили, но ничего, я дополню Ostri_ 1
Denigration Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 18 часов назад, Tebe_Kapec сказал: по сколько на данный момент аркады это самый популярный вид миниигр, предлагаю добавить к ней статистику. на том же лаки варсе людей играет больше чем на призоне. почему бы и нет? ведь кроме коинов ты будешь получать и статистику. Подозреваю, что появление /stats будет реализовано тогда же, когда выйдут все гранд аркады
Hampton Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 20 часов назад, Tebe_Kapec сказал: . на том же лаки варсе людей играет больше чем на призоне. К чему ты это сказал?
royshell Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 4 часа назад, Denigration сказал: когда выйдут все гранд аркады а какие еще не вышли
Denigration Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 2 часа назад, royshell сказал: а какие еще не вышли А черт его знает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас