Llihyk_ Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Добавить возможность выбирать одновременно несколько фильтров вроде карт и формата игры для таких игр, как BedWars и SkyWars и, соответственно, чёрный список карт и формата игры. Возьмём для примера меня, я не люблю играть на скайварсе, где более 12 игроков, ненавижу карту Пикачу, я смог бы в фильтрах выставить игры 1х8, 1х10 и 1х12, а карту Пикачу закинуть в чёрный список, чтобы она мне не попадалась. Особенно полезна эта функция будет для BedWars'a, где формат игры 2х4, 2х8, 1х4, 1х8, 3х4 появляются крайне редко, а отслеживать их приходится по-отдельности, и часто в список они не попадают, либо случайно нажимаешь не туда и приходится выходить, ждать ещё полчаса, пока появится новая карта. TwentyBytes и BeeSidy 1 1
BeeSidy Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 И сделайте что-то с BedWars карт 2 на 4 и 3 на 4 вообще нету не того не того приходится ждать 1 час а то и больше Llihyk_ 1
TwuxxD Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 За. Еще на хг фильтр карт не помешал бы Llihyk_ 1
Skrimexl Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) в след. раз шрифт ярче выбирай Изменено 6 июля 2022 пользователем Skrimexl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас