Перейти к публикации

Изменение Зелья Невидимости на Bed Wars.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы я обратить ваше внимание при игре на BW на зелье невидимости у жлобского торговца. Стоит 50 железа и даёт 15 секунд "невидимости". Это самый бесполезный предмет на BW, на который никто не обращал внимания и никто его не юзал, я играю на проекте год, и ни разу не видел, чтобы кто-то юзал эту зельку. Поэтому у меня есть идея, как улучшить эту вещицу. Ну во первых, не помешало бы снизить стоимость: 50 железа это слишком много, поэтому предлагаю стоимость снизить до 30 железа. Время невидимости стоит улучшить с 15 секунд до 45. И эффект невидимости: убрать разработчикам пузырьки зельки и сделать невидимой броню, которые так палят невидимку. Вы скажете, что после этого эта зелька будет имба? Не совсем. Все равно обнаружить врага легко будет при его неосторожных действиях или по пыли от земли, которая идёт при беге невидимки, а также по тому, что держит в руках невидимка. Если все равно зелька будет имбовать - то можно сделать так: при случайном ударе по невидимке с него снимается эффект невидимости. Надеюсь, вам понравилась моя идея по балансу, удачи в ваших катках!

Опубликовано:

зелье невидимости юзают, когда в высоко в небе строят мост и под невидимостью спрыгивают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...