Microtask Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Хотел бы я обратить ваше внимание при игре на BW на зелье невидимости у жлобского торговца. Стоит 50 железа и даёт 15 секунд "невидимости". Это самый бесполезный предмет на BW, на который никто не обращал внимания и никто его не юзал, я играю на проекте год, и ни разу не видел, чтобы кто-то юзал эту зельку. Поэтому у меня есть идея, как улучшить эту вещицу. Ну во первых, не помешало бы снизить стоимость: 50 железа это слишком много, поэтому предлагаю стоимость снизить до 30 железа. Время невидимости стоит улучшить с 15 секунд до 45. И эффект невидимости: убрать разработчикам пузырьки зельки и сделать невидимой броню, которые так палят невидимку. Вы скажете, что после этого эта зелька будет имба? Не совсем. Все равно обнаружить врага легко будет при его неосторожных действиях или по пыли от земли, которая идёт при беге невидимки, а также по тому, что держит в руках невидимка. Если все равно зелька будет имбовать - то можно сделать так: при случайном ударе по невидимке с него снимается эффект невидимости. Надеюсь, вам понравилась моя идея по балансу, удачи в ваших катках!
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 всё равно имба, и её, если, что - юзают
Ursun Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 зелье невидимости юзают, когда в высоко в небе строят мост и под невидимостью спрыгивают
ItzGoldPvP Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 На турнире, а именно в финале его юзали все команды...
LeCentax Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Я его юзаю, и мне нравится оно таким, какое оно сейчас
FlowerNice Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Я его юзаю,для того,что бы пробраться на базу к врагу.
ElectroX25 Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Я его юзаю,для того,что бы пробраться на базу к врагу.+Только так делаю очень редко.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас