Перейти к публикации

говорю ей, что люблю её, хоть она мне не нравится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, TeaWithSugar сказал:

Хм.. Есть рек, где данный игрок был еще и с читами. Нельзя разве на выбор забанить? 

я думаю чит посерьезнее причина чем распространение 

Опубликовано:
4 минуты назад, remka10 сказал:

Так он показывал сх

ну так по факту он сперва нарушил правило в чате после чего должен был забанен, но модер не посчитал это за нарушение. Тогда пусть кидает рек где он был с сх

Опубликовано:
23 минуты назад, benny1 сказал:

ну так по факту он сперва нарушил правило в чате после чего должен был забанен, но модер не посчитал это за нарушение. Тогда пусть кидает рек где он был с сх

А модер обязан  кидать рек ноунейму?

Опубликовано:
18 минут назад, remka10 сказал:

А модер обязан  кидать рек ноунейму?

он обязан кидать рек по которому был забанен игрок ахах) или он просто так его забанил?)

Опубликовано:
1 час назад, benny1 сказал:

он обязан кидать рек по которому был забанен игрок ахах) или он просто так его забанил?)

Окей, жди, малая когда разбан купишь а-то скучно 

Опубликовано:

игрок не только распространял читы, но и сам играл с ними (рек присутствует). Так как за распространение читов и за читы банят навсегда, то модератор вправе банить по выбору. Выбора нет только в 1 случае, если игрок с некорректным ником играет с читами (или иная ситуация, но важно, что ник некорр.), в таком случае при любых обстоятельствах банится за ник.

Опубликовано:
10 минут назад, MolodoyGFX сказал:

игрок не только распространял читы, но и сам играл с ними (рек присутствует). Так как за распространение читов и за читы банят навсегда, то модератор вправе банить по выбору. Выбора нет только в 1 случае, если игрок с некорректным ником играет с читами (или иная ситуация, но важно, что ник некорр.), в таком случае при любых обстоятельствах банится за ник.

так где рек?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...