Joehn_Doe Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 1.mistresss 2.(Первый раз подаю жб не знаю где достать профиль) 3Mr_KraBs_ 4.Я тогда прикалывался был типо speak english типо на англ писал и упомянул популярный проект такой как (Hypixel) я не написал .net я просто сказал lets go to play Hypixel етот проект как по мне знают все и он для лицензионного майнкрафта я не понимаю за что за такое бан навсегда Этот сервер для лицензии так что на него никто не сможет зайти или свободы слова на вайм ворлд запрещена? типо хочу пойти с другом на другой сервер и случайно пишу в общий чат ему назв сервер Hypixel По вашей логике если вы написали Украина топ это обсуждения политики и за это бан навсегда??? 5.скриншот тут (https://imgur.com/lcAlch5) он у меня не впихиваеться по другому 6.15 июня в 23:00 MCK вроде бы я точно не помню я вам не фотоапарат чтобы помнить всё 7.(С уважения Кодер программы Crash System)
Joehn_Doe Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 почему Hypixel популярный проект считаеться наказания навсегда будто у кого то есть 7к рублей на лицуху я понимаю если бы я упомянул там дристаликс или тесла храфт
Rander_ Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) Всё верно, ты зовёшь играть на другой проект (одного названия достаточно) 11 минут назад, Joehn_Doe сказал: Этот сервер для лицензии так что на него никто не сможет зайти или свободы слова на вайм ворлд запрещена? По такой логике каждый можешь заходить на вайм и пиарить другие сервера. Свобода слова! 12 минут назад, Joehn_Doe сказал: случайно пишу в общий чат ему назв сервер Hypixel Классные случайности. Напиши ему в Вк, телеграме или других соц.сетях 13 минут назад, Joehn_Doe сказал: По вашей логике если вы написали Украина топ это обсуждения политики и за это бан навсегда??? Не странно ли сравнивать политику и рекламу сервера?) Изменено 16 июня 2022 пользователем Rander_
Joehn_Doe Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 НУ БЛ** ХУПУКСЕЛЬ ЕТО КПЦ так блин хай пиксель у чела того даже лицухи не было походу смысл я акки тогда на вайме пркоачиваю если даже я скажу Тесла то всё пиар проекта левого пи*** кнш 2 года получаеться просрал мой акк Joehn_Doe взломали новый акк Mr_KraBs_ забанили
Joehn_Doe Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 а администрации похер оксси увидела что её назвали сосиской на стрим или не в стрим а в лс или где то в лаки варс ВОТ ТЕБЕ БАН АМОРАЛ + ОСК АДМИНИСТРАЦИИ НАВСЕГДА Такой "Топ администрацией " скоро все на дристаликс перейдут
mistresss Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 9 минут назад, Qruiz сказал: @mistresss за что ты его так? прости пожалуйста
Fenixs2004 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 1 минуту назад, mistresss сказал: прости пожалуйста Ты его так за то, что он молоко не любит?
mistresss Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, Acetantina сказал: почему у тебя такая длинная причина если можно было просто написать "зазывание на иной проект"? нормальная причина што не нравится .
mistresss Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: Ты его так за то, что он молоко не любит? это ты молоко не любишь
Qruiz Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 3 минуты назад, mistresss сказал: прости пожалуйста извинения приняты
everydayilie Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, mistresss сказал: молоко а ты любишь?
mistresss Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, everydayilie сказал: а ты любишь? не очень а вот ты любишь
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 30 минут назад, Joehn_Doe сказал: Я тогда прикалывался был типо speak english типо на англ писал и упомянул популярный проект такой как (Hypixel) я не написал .net я просто сказал lets go to play Hypixel етот проект как по мне знают все и он для лицензионного майнкрафта я не понимаю за что за такое бан навсегда Этот сервер для лицензии так что на него никто не сможет зайти или свободы слова на вайм ворлд запрещена? типо хочу пойти с другом на другой сервер и случайно пишу в общий чат ему назв сервер Hypixel По вашей логике если вы написали Украина топ это обсуждения политики и за это бан навсегда??? АХАХАХАХАХАХАХАХ 19 минут назад, Joehn_Doe сказал: НУ БЛ** ХУПУКСЕЛЬ ЕТО КПЦ так блин хай пиксель у чела того даже лицухи не было походу смысл я акки тогда на вайме пркоачиваю если даже я скажу Тесла то всё пиар проекта левого пи*** кнш 2 года получаеться просрал мой акк Joehn_Doe взломали новый акк Mr_KraBs_ забанили АХАХХАХАЗВХВХВХ
MrFantaOOO Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 12 минут назад, Trashing сказал: был типо speak english yes
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 4 минуты назад, Joehn_Doe сказал: Пиздец кнш ХАЗАЗАХВХВХВ А скажи чёт на английском speak English
Festival Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 5 минут назад, _DeathKinight_ сказал: А скажи чёт на английском do you speak English Vladislav
Chizer_YTube Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 вроде бы за упоминание бан на 2 дня, не?
tenkisu Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 27 минут назад, Chizer_YTube сказал: вроде бы за упоминание бан на 2 дня, не? Да, за упоминание даётся 2 дня. А Игрока забанили за рекламу/зазывание = навсегда. Изменено 16 июня 2022 пользователем shxravs Я гений.
Рекомендованные сообщения