Перейти к публикации

Забанили за упоминания проекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.mistresss
2.(Первый раз подаю жб не знаю где достать профиль)
3Mr_KraBs_
4.Я тогда прикалывался был типо speak english типо на англ писал и упомянул популярный проект такой как (Hypixel) я не написал .net я просто сказал lets go to play Hypixel етот проект как по мне знают все и он для лицензионного майнкрафта я не понимаю за что за такое бан навсегда
Этот сервер для лицензии так что на него никто не сможет зайти или свободы слова на вайм ворлд запрещена?
типо хочу пойти с другом на другой сервер и случайно пишу в общий чат ему назв сервер Hypixel 
По вашей логике если вы написали Украина топ это обсуждения политики и за это бан навсегда???
5.скриншот тут (https://imgur.com/lcAlch5) он у меня не впихиваеться по другому
6.15 июня в 23:00 MCK вроде бы я точно не помню я вам не фотоапарат чтобы помнить всё
7.(С уважения Кодер программы Crash System)

Опубликовано:

почему Hypixel популярный проект считаеться наказания навсегда

будто у кого то есть 7к рублей на лицуху

я понимаю если бы я упомянул там дристаликс или тесла храфт

Опубликовано: (изменено)

Всё верно, ты зовёшь играть на другой проект (одного названия достаточно)

11 минут назад, Joehn_Doe сказал:

Этот сервер для лицензии так что на него никто не сможет зайти или свободы слова на вайм ворлд запрещена?

По такой логике каждый можешь заходить на вайм и пиарить другие сервера. Свобода слова! 

12 минут назад, Joehn_Doe сказал:

случайно пишу в общий чат ему назв сервер Hypixel 

Классные случайности. Напиши ему в Вк, телеграме или других соц.сетях

13 минут назад, Joehn_Doe сказал:

По вашей логике если вы написали Украина топ это обсуждения политики и за это бан навсегда???

Не странно ли сравнивать политику и рекламу сервера?)

Изменено пользователем Rander_
Опубликовано:

НУ БЛ** ХУПУКСЕЛЬ ЕТО КПЦ

так блин хай пиксель

у чела того даже лицухи не было походу

смысл я акки тогда на вайме пркоачиваю если даже я скажу Тесла то всё пиар проекта левого пи*** кнш

2 года получаеться просрал мой акк Joehn_Doe взломали новый акк Mr_KraBs_ забанили

Опубликовано:

а администрации похер оксси увидела что её назвали сосиской на стрим или не в стрим а в лс или где то в лаки варс ВОТ ТЕБЕ БАН АМОРАЛ + ОСК АДМИНИСТРАЦИИ НАВСЕГДА

Такой "Топ администрацией " скоро все на дристаликс перейдут

Опубликовано:
Только что, Acetantina сказал:

почему у тебя такая длинная причина если можно было просто написать "зазывание на иной проект"?

нормальная причина што не нравится .

Опубликовано:
1 минуту назад, Fenixs2004 сказал:

Ты его так за то, что он молоко не любит? 

это ты молоко не любишь 

Опубликовано:
30 минут назад, Joehn_Doe сказал:

Я тогда прикалывался был типо speak english типо на англ писал и упомянул популярный проект такой как (Hypixel) я не написал .net я просто сказал lets go to play Hypixel етот проект как по мне знают все и он для лицензионного майнкрафта я не понимаю за что за такое бан навсегда
типо хочу пойти с другом на другой сервер и случайно пишу в общий чат ему назв сервер Hypixel 

АХАХАХАХАХАХАХАХ

19 минут назад, Joehn_Doe сказал:

НУ БЛ** ХУПУКСЕЛЬ ЕТО КПЦ

так блин хай пиксель

у чела того даже лицухи не было походу

смысл я акки тогда на вайме пркоачиваю если даже я скажу Тесла то всё пиар проекта левого пи*** кнш

2 года получаеться просрал мой акк Joehn_Doe взломали новый акк Mr_KraBs_ забанили

АХАХХАХАЗВХВХВХ

Опубликовано: (изменено)

27 минут назад, Chizer_YTube сказал:

вроде бы за упоминание бан на 2 дня, не?

Да, за упоминание даётся 2 дня.
А Игрока забанили за рекламу/зазывание = навсегда.

Изменено пользователем shxravs
Я гений.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...