Erbo234 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 у меня взломали акк и сменили почту и отменили двух этапную защиту что делать? у меня есть код от двух этапки ток
Charkos0ff Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 Не думаю, что они могли сменить почту. А в целом, напиши в техническую поддержку -> https://vk.com/vimeworld Форма: Скрытый текст 1. Какой ваш никнейм? 2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации (постарайтесь вспомнить). Если вы меняли у нас ранее Еmail, то напишите какой вы указывали при смене. 3. Какого числа было самое большое пополнение счёта и на сколько? (Если пополнения были на одну сумму, то какое последнее из них?). 4. Какими способами вы пополняли счёт: СМС платёж, Qiwi кошелек, Webmoney (WMR/WMU/WMZ/WMP), ЮMoney (Яндекс Деньги), Банковская карта, Apple Pay, Google Pay? p.s. Если вы никогда не пополняли на аккаунт, то заполните только 1 и 2 пункт.
Corteco Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 16.06.2022 в 23:29, Erbo234 сказал: у меня взломали акк и сменили почту и отменили двух этапную защиту что делать? у меня есть код от двух этапки ток Ты походу сам забыл какую почту ставил на аккаунт, так как если на аккаунте есть "передача" её никак не могут сменить.
Рекомендованные сообщения