Erbo234 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 у меня взломали акк и сменили почту и отменили двух этапную защиту что делать? у меня есть код от двух этапки ток
Charkos0ff Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 Не думаю, что они могли сменить почту. А в целом, напиши в техническую поддержку -> https://vk.com/vimeworld Форма: Скрытый текст 1. Какой ваш никнейм? 2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации (постарайтесь вспомнить). Если вы меняли у нас ранее Еmail, то напишите какой вы указывали при смене. 3. Какого числа было самое большое пополнение счёта и на сколько? (Если пополнения были на одну сумму, то какое последнее из них?). 4. Какими способами вы пополняли счёт: СМС платёж, Qiwi кошелек, Webmoney (WMR/WMU/WMZ/WMP), ЮMoney (Яндекс Деньги), Банковская карта, Apple Pay, Google Pay? p.s. Если вы никогда не пополняли на аккаунт, то заполните только 1 и 2 пункт.
Corteco Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 16.06.2022 в 23:29, Erbo234 сказал: у меня взломали акк и сменили почту и отменили двух этапную защиту что делать? у меня есть код от двух этапки ток Ты походу сам забыл какую почту ставил на аккаунт, так как если на аккаунте есть "передача" её никак не могут сменить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас