TheSquad Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 1.Qruiz 2.https://forum.vimeworld.com/profile/175770-qruiz/ 3.PlohouParen 4.Забанил якобы за читы 5.Прошу ссылаться на эту жалобу там есть видео от лица противника я же в свою очередь посмотрев запись не увидел ничего странного даже сильных хитов не увидел 6.30.05.22 DUELS_2 7. Прошу обратить внимание что во первых соперник не показал мой пинг не видно TAB во вторых нет ничего необычного элементарно нет хиты или комбо которое длилось бы дольше 1-2 секунд, можем обратить внимание на момент 0:23 Где соперник начав убегать от меня почувствовал урон от меня но там сразу развернувшись видно как я бежал за ним под скоростью но там кажется что это выглядил удар за 4 и более блока.Спасибо за внимание
Qruiz Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) Моменты по которым был выдан бан: 0:10 Удар боком. 0:13 Проходят урон, и партиклы из-за киллауры. 0:18 Удар боком. 0:21 Аналогично. 0:23 Партиклы, из-за киллауры. 0:28-0:29 Два странных удара. 0:45 Как ты мог дотянутся? Изменено 16 июня 2022 пользователем Qruiz
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 13 минут назад, TheSquad сказал: Спасибо за внимание Обращайся
TheSquad Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 17 минут назад, Qruiz сказал: точкааа Лоу бан неверный тебе не долго осталось) 19 минут назад, Qruiz сказал: точкааа Укажи момент на видео где ты увидел читы?
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 2 минуты назад, TheSquad сказал: тебе не долго осталось А что ты с ним сделаешь?
TheSquad Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: А что ты с ним сделаешь? Не мне просто интересно где он увидел читы 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Верно все Модератор умница Это ты его поддерживаешь потому что он у тебя в друзьях на вайме? 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Верно все Модератор умница Так оправдывать любого модера может каждый, решит оксси есть там читы или нет 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: А что ты с ним сделаешь? Аккаунт купил чел что ты пишешь?
TheSquad Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Тише сын суслика Опа опа а вот на твоем месте я бы так не разговаривал ведь у меня есть где акк стоит на продаже там указан продавец и продавец писал мне что акк продал ведь я могу потребовать проверить вход на твой акк с разных айпи думаю модерам будем интересно
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 2 минуты назад, TheSquad сказал: Опа опа а вот на твоем месте я бы так не разговаривал ведь у меня есть где акк стоит на продаже там указан продавец и продавец писал мне что акк продал ведь я могу потребовать проверить вход на твой акк с разных айпи думаю модерам будем интересно Не надо пж, я ничего не продавал, не надо!!! Сын суслика ну пожалуйста!!
TheSquad Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Не надо пж, я ничего не продавал, не надо!!! Сын суслика ну пожалуйста!! Да что ты говоришь зайченок
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, TheSquad сказал: Да что ты говоришь зайченок Я не продавал!!! У меня акк Qulintau, другие не знаю!!
TheSquad Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: все верно Все решит оксси просто поддерживалки модера
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, TheSquad сказал: Все решит оксси просто поддерживалки модера Тебе пишут 100 челов, что все верно, а ты пишешь, что поддерживалки модера, может ты просто сын суслика? Изменено 16 июня 2022 пользователем _DeathKinight_
TheSquad Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Тебе пишут 100 челов, что все верно, а ты пишешь, что поддерживалки модера, может ты просто сын суслика? Не я просто знаю что вы подлизываетесь к модеру, все равно оксси не будет слушать никого она посмотрит видео и увидит все Только что, TheSquad сказал: Не я просто знаю что вы подлизываетесь к модеру, все равно оксси не будет слушать никого она посмотрит видео и увидит все 2-3 чела это уже 100?? Чел у тебя все норм?
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 1 минуту назад, TheSquad сказал: Не я просто знаю что вы подлизываетесь к модеру, все равно оксси не будет слушать никого она посмотрит видео и увидит все 2-3 чела это уже 100?? Чел у тебя все норм? ХВЗВЗЫХЫХЫХЫХХЫ Лан все пока я устал
TheSquad Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 Пхаххаха поэтому его сняли только что пахахахахахха 6 часов назад, moldovanka сказал: Модератор правильно выдал бан. А ниче что его сняли только что 6 часов назад, Skrimexl сказал: жалоба верно закрыта абсолютно Модера сняли только что
Рекомендованные сообщения