royshell Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) TheFullGG https://forum.vimeworld.com/profile/153819-thefullgg/ _Giffka_ забанил игрока PomeXa за видео с дефолт комбо под скоростью два https://forum.vimeworld.com/topic/1061796-читы/#comment-5778417 Самый первый удар - обычный, ведь рекающий не смотрел на него. Второй удар - продолжение серии Третий удар - продолжение серии Четвёртый удар слишкой далёкий, но этому есть объяснение - по игроку дали хит и он откинулся в сторону рекающего. Типичная ситуация. Пятый удар - аналогично с четвёртым ударом. Шестой удар - продолжение серии. Всё могло быть иначе, если бы рекающий мог нормально наводиться на игрока. За все видео он не смог его ударить, а возможность была. я понимаю что у ребят первые дни на должности, но я хочу чтобы с моего бро сняли ложный бан https://forum.vimeworld.com/topic/1062181-читы/page/3/#comment-5774897 https://forum.vimeworld.com/topic/1051617-чит/#comment-5701541 Изменено 23 июня 2022 пользователем royshell
falsebanneduser Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 Мне кажется, что данный игрок чист. На самом деле по данному реку трудно определить. Я постараюсь описать свой ход мыслей. Самый первый удар - обычный, ведь рекающий не смотрел на него. Второй удар - продолжение серии Третий удар - продолжение серии Четвёртый удар слишкой далёкий, но этому есть объяснение - по игроку дали хит и он откинулся в сторону рекающего. Типичная ситуация. Пятый удар - аналогично с четвёртым ударом. Шестой удар - продолжение серии. Всё могло быть иначе, если бы рекающий мог нормально наводиться на игрока. За все видео он не смог его ударить, а возможность была. royshell 1
royshell Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Опубликовано: 16 июня 2022 7 минут назад, falsebanneduser сказал: Мне кажется, что данный игрок чист. На самом деле по данному реку трудно определить. Я постараюсь описать свой ход мыслей. Самый первый удар - обычный, ведь рекающий не смотрел на него. Второй удар - продолжение серии Третий удар - продолжение серии Четвёртый удар слишкой далёкий, но этому есть объяснение - по игроку дали хит и он откинулся в сторону рекающего. Типичная ситуация. Пятый удар - аналогично с четвёртым ударом. Шестой удар - продолжение серии. Всё могло быть иначе, если бы рекающий мог нормально наводиться на игрока. За все видео он не смог его ударить, а возможность была. спасибо что расписал
Kydze Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Yonta сказал: Чито фулло Даже если и да, то там недостаточно для бана royshell 1
Yonta Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Даже если и да, то там недостаточно для бана Спасибо твое мнение очень важно для меня
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Ответной видеозаписи не было, а значит чит был
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 8 часов назад, handemark сказал: нет ниче в голове у тебя
cothunual Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 2 часа назад, Anazu сказал: в голове у тебя не ной royshell 1
royshell Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Опубликовано: 2 июля 2022 ахахах 10 минут назад, TheFullGG сказал: . что же ты тут распишешь
iwanthappy Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, royshell сказал: ахахах что же ты тут распишешь ждём
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 17.06.2022 в 02:43, falsebanneduser сказал: Мне кажется, что данный игрок чист. На самом деле по данному реку трудно определить. Я постараюсь описать свой ход мыслей. Самый первый удар - обычный, ведь рекающий не смотрел на него. Второй удар - продолжение серии Третий удар - продолжение серии Четвёртый удар слишкой далёкий, но этому есть объяснение - по игроку дали хит и он откинулся в сторону рекающего. Типичная ситуация. Пятый удар - аналогично с четвёртым ударом. Шестой удар - продолжение серии. Всё могло быть иначе, если бы рекающий мог нормально наводиться на игрока. За все видео он не смог его ударить, а возможность была. хорош
Alibro0o0o Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Чо это ахаха вы ебнутые за такое банить
Рекомендованные сообщения